Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• hath19
  • Luna31
  • tjkgeg
  • 924405813
  • _void_king_
  • melinfer
  • Headus
  • Yoi0105
  • mаааааdss
  • ssaadadad
  • ren192
  • Bierde
  • Dimas
  • 09296610065
  • gormica
  • DanSon
  • rarasa
  • AnrimiX
  • limonchik
  • dikesh
  • Vance12355
  • bobobo
  • Monder
  • D0orBeach
  • bar1m
  • VOTERS
  • 1m_ne1tr0
  • solothx
  • Forkuad
  • chernysh
  • MrMikhaili
  • 121121312312313
  • Last.Exe
  • qeasqurra
  • lunaticMind
  • San-Zan
  • xwaps
  • FexWorld12
  • kizakuz
  • Boom2
  • hywho
  • Solo
  • Veronss
  • Garick9019
  • Brayan_XD_YT
  • KoKuIIIkA227
  • Antonchik
  • Nakamura
  • xlorta
  • Eurolian
  • Rast777
  • iMeeTake

Изоляция миров // SWM // FAWE

• Автор темыYatochka
  • Дата начала
Yatochka
Пишу свой аля practice-plugin на прод, для дуэлей необходимы физ арены (постройки). Планирую 10 арен, каждая из которых будет размножаться экспоненциально до 10 копий. Вопрос в том, как это грамотно реализовать. Я вот думаю с фейвом копировать и вставлять при загрузке просто эту сотню схематик. Но профитней будет юзать SlimeWorldManager, ибо если у меня 100 боёв параллельно > 100 * 150 KB = 15 mb живой памяти, это смешно и почти бесплатно. И в тоже время SWM не умеет нормально в WG(а вдруг нужен будет?). Бтв, на гите уже как 3 года лежит открытый PR, где WG не видит region-файлы в "свежезагруженных" slime-мирах, из-за чего любой клик по бочке/двери сыплет ошибки. Судя по всему, WG ловит PlayerInteractEvent раньше, чем SWM полностью привязывает мир к бакиту. К тому же я не особо то и понимаю как грамотно нужно вычищать инстансы после окончания дуэли. Подскажите решение. Paper 1.20.6

Black.Fox
Для полной изоляции и свободного использования WG можно использовать прям реальные полноценные временные миры(на стандартном api(не плагины т.е)), но это работа с файлами/директориями + скорее всего потребление памяти выше будет, чем у SWM
IMO, можешь попробовать этот вариант или, если сможешь без WG жить и приоритет в производительности(экономия памяти), то смело юзай SWM ¯\(ツ)

Yatochka
Для полной изоляции и свободного использования WG можно использовать прям реальные полноценные временные миры(на стандартном api(не плагины т.е)), но это работа с файлами/директориями + скорее всего потребление памяти выше будет, чем у SWM
IMO, можешь попробовать этот вариант или, если сможешь без WG жить и приоритет в производительности(экономия памяти), то смело юзай SWM ¯\(ツ)
Я же написал, 10 арен по 10 копий. Ты как себе представляешь это держать в корне? И ладно, держать, работать с этим? Без негатива, но совет странный.

Black.Fox
Я же написал, 10 арен по 10 копий. Ты как себе представляешь это держать в корне? И ладно, держать, работать с этим? Без негатива, но совет странный.

Прости, если не в тему, но придумал что? Интересно просто

offtop

ВерхНиз