Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• xfmax
  • LAVIX
  • XCEL0038
  • MelvAXD
  • kolosiysss
  • lackatelb
  • sixtysxx
  • asdfgsdfgsdfg
  • sayyed1234
  • ivan_black
  • 555689
  • Pazetch
  • Flexxx12
  • remix5050
  • FoxMineMen
  • minemeow
  • Egleop088
  • consers
  • hlgmc
  • Cassino
  • qeasqurra
  • araco0l
  • Berezovski
  • mrmike122
  • DanyLux23

Команду Админ Разработчик Ищу тех админа, но и в том числе остальной персонал для ванильного сервера с лором.

M
Оплачиваемая работа?
Нет
Ищу тех админа и остальной персонал ( Хелперов, модеров, дизайнеров (для моделек соответственно - для Лора), а также людей с богатым воображением, чтобы могли помочь в написании Лора. Предупреждаю, работа не оплачиваемая и крайне настоятельно рекомендую подумать, прежде чем писать мне. Если вы хотите прийти на пару дней, то можете даже не писать. Мне нужны и вправду люди, хотящие поработать в кайф и понаблюдать за развитием проекта.

MrDrag0nXYT
C
Ищу тех админа и остальной персонал ( Хелперов, модеров, дизайнеров (для моделек соответственно - для Лора), а также людей с богатым воображением, чтобы могли помочь в написании Лора. Предупреждаю, работа не оплачиваемая и крайне настоятельно рекомендую подумать, прежде чем писать мне. Если вы хотите прийти на пару дней, то можете даже не писать. Мне нужны и вправду люди, хотящие поработать в кайф и понаблюдать за развитием проекта.
Привет, технический администратор еще нужен?, связь со мной TG: @whiteadminx DS: console404

V1SZE
Здраствуйте я магу работать с вами мой тг @V1SZE ds vizer_0246_87907

ВерхНиз