Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Watalaker37821
  • owshe
  • MrAntixops
  • ShiReY
  • root99pik
  • blacksoulsminecraft
  • quuuumen_
  • Rasolan
  • nijfief222
  • SyrnikInteractive
  • fckkluvv
  • Cdita
  • Kelvar
  • Dovakent
  • 01Kapycta
  • SeftRaiz
  • trusterpeek12
  • Xorkus
  • ziki
  • Gas3t
  • Dima_Maz
  • MARERITT
  • th1ks
  • ItsZadiac
  • Mr. Stranger
  • N1A1
  • Rekha
  • necrolxrd
  • vanyadev
  • mka5
  • Спрутик
  • x666-666
  • OnTheBankz
  • MrFernOff
  • ANP
  • ChildFreak
  • 𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
  • Yatochka
  • ardaekinci38
  • KH1DR1
  • MetalMortum
  • Def1x213
  • phany
  • mimic1000rr
  • mifothebest
  • kametooon
  • megaboy
  • KosarMonet_
  • Tieumiu
  • LiSnow
  • Otherside3
  • KKTYS
  • mewiiiil_0

Другое Ищу помощника

• Автор темыDekartk
  • Дата начала
Dekartk
Оплачиваемая работа?
Нет
Ищу человека, который так же как и я хочет создать свой сервер не гонясь за прибылью.

Жанр сервера - ванила+

В простой ваниле к сожалению мало удерживающих игроков механик. Поэтому хочется попробовать изменить это.
Деньги на Разработку есть. Поэтому если у тебя есть желание и мотивация творить, то велком ту зе клаб.

Как я вижу процесс разработки в целом:
обсуждаем - заказываем 3д модели(если нужны) - заказываем gui - заказываем код или настройку.

Упор на качество. Так же идеи связанные с анархией или грифом - мимо.

Если интересно то пиши в дис dekartk или тг -@Volimander

MrDrag0nXYT
то есть платить человека, который может реализовать свои идеи за чужой счет - это странно.
ну как бээээээ, а что человек получит-то от этого проекта? просто проект на котором он как бы админ, но как бы никто? или это очередная тема о поиске спонсора, но завуалированная чтобы не снесли?

Dekartk
ну как бээээээ, а что человек получит-то от этого проекта? просто проект на котором он как бы админ, но как бы никто? или это очередная тема о поиске спонсора, но завуалированная чтобы не снесли?
Эх, не нужно натягивать сову на глобус ) Я достаточно зарабатываю, что бы выделить н количество на хобби.. Да и сам, тут на форуме, писал против данного тега.

По поводу "должности", то как бы смешно не звучало в реалиях сервера - он будет сооснователем. У него будут все доступы, а так же если он захочет уйти, то сможет забрать все что захочет - модельки, плагины и тд и тп. Но надеюсь обеспечить приятной рабочей атмосферой.

Надеюсь ответил на твои вопросы.

MrDrag0nXYT
Эх, не нужно натягивать сову на глобус ) Я достаточно зарабатываю, что бы выделить н количество на хобби.. Да и сам, тут на форуме, писал против данного тега.

По поводу "должности", то как бы смешно не звучало в реалиях сервера - он будет сооснователем. У него будут все доступы, а так же если он захочет уйти, то сможет забрать все что захочет - модельки, плагины и тд и тп. Но надеюсь обеспечить приятной рабочей атмосферой.

Надеюсь ответил на твои вопросы.
Что ж, без лишних вопросов. Спасибо за такой подробный ответ