Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• roman14252
  • 327
  • Bruh_Bird
  • LapiFox
  • Katok777
  • iisuperali2
  • lemnt
  • Aleksei2012
  • Wayfarer
  • wuring
  • ccawa
  • Pupokgfg
  • Kwilz
  • Carl666
  • TheFriken
  • MrYArg1cH
  • bobobo
  • crash253egf
  • tjkgeg
  • keezo
  • Absolutely
  • Blanche
  • W1nkyzz
  • DenPlayStar
  • no_war
  • markkorwicz
  • stereo
  • traceroute
  • potato6515654
  • xXDestroyerXx_
  • daniljdaniljn

Ищу плагин на кастомные пластинки

M
Хотелось бы найти актуальный плагин на кастомные пластинки для последней версии Майнкрафта, что-то похожее на плагин Nexo (у меня он не работает на версии 1.21.8), чтобы в основном можно было управлять треклистом, текстурами пластинок и их длительностью из папки сервера внутри моего компа, а не обновлять ресурспак на файлообменнике. Я понимаю, что в целом это плагин на автоматическое создание ресурспак и отправку его игрокам, но мне важно, чтобы на нём в частности работала кастомизация пластинок

Последнее редактирование:
phantomfighterxx
Хотелось бы найти актуальный плагин на кастомные пластинки для последней версии Майнкрафта, что-то похожее на плагин Nexo (у меня он не работает на версии 1.21.8), чтобы в основном можно было управлять треклистом, текстурами пластинок и их длительностью из папки сервера внутри моего компа, а не обновлять ресурспак на файлообменнике. Я понимаю, что в целом это плагин на автоматическое создание ресурспак и отправку его игрокам, но мне важно, чтобы на нём в частности работала кастомизация пластинок
Nexo полностью работает на 1.21.8

phantomfighterxx
Ты хочешь сказать, что можно отправлять серверный ресурспак прямо с хост-машинки без файлообменника? Я в этом деле ещё чайник, если че
Вам дали нейросети которые на такие вопросы отвечают на раз-два и дают гайды по реализации, не стесняйтесь этим пользоваться. Для загрузки с хост машины тебе нужен только nginx.

M
Вам дали нейросети которые на такие вопросы отвечают на раз-два и дают гайды по реализации, не стесняйтесь этим пользоваться. Для загрузки с хост машины тебе нужен только nginx.
помучился с нейросетью, после того как сделал все рекомендуемые ими действия мне вынесли вердикт, что nexo не поддерживается на версии 1.21.8

phantomfighterxx
помучился с нейросетью, после того как сделал все рекомендуемые ими действия мне вынесли вердикт, что nexo не поддерживается на версии 1.21.8
Ты последнюю версию Nexo используешь? На 1.9 и 1.10 dev все работает.

ВерхНиз