Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• vadimmartin
  • kolosiysss
  • NxxYasl
  • DomikLynx
  • idaliri
  • martor2223
  • silrada
  • mafia125
  • kendo
  • quad
  • archipelag
  • TheBrainDed
  • dasfly
  • yatuybarsov
  • ffish22
  • 8501489617
  • compoto
  • AlexFT
  • DNPHINTI
  • iisuperali2
  • TheMrEvgen
  • unfix
  • DanyLux23
  • ыаыаы
  • versyyysik

Пиар. Менеджер Ютубер Тик-Токер Ищу пиар менеджера или ютубера или тикторек

• Автор темыOrionino
  • Дата начала
O
Оплачиваемая работа?
Да
Думаю запустить свой сервер в майнкрафт, стиль - анархия. Но не могу решить вопрос с рекламой, поэтому прошу помощи в рекламе, создании контента, раскрутке сервера. Могу платить 500-2500 за видео, по охвату. Или % с донатов

O
Было бы всё так просто) Как раз это и есть, и не проблема для того, чтобы найти ещё/заменить (хоть последнее нежелательно). А вот как раскрутить серв....

First#1
Было бы всё так просто) Как раз это и есть, и не проблема для того, чтобы найти ещё/заменить (хоть последнее нежелательно). А вот как раскрутить серв....
Первоначально нужно полностью подготовить сборку сервера к открытию, после чего подготовить соц.сети проекта и уже перед самым открытием набирать медиа. Отдельно набрать для каждой категории - самый лучший вариант. Т.е. отдельно набрать людей для shorts'ов, длинных видосов на ютубе, тиктока и стримеров ютуб/твич. Шортсы и тикток делать в некотором роде легче, нежели делать длинные видео или стримить, а также зачастую короткие видосы набирают больше и в рекомендации им попасть легче. Ну а вообще, лучше всего иметь шарящего куратора медиа, который сам всем будет заниматься.

ВерхНиз