Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• MoonKycb
  • deshik91
  • Kurseee
  • z0roday
  • gghi_1374
  • EnergetikUk
  • nikolayvsks
  • Nikitaloll
  • HapiXLAPI
  • mamad19999
  • Rain
  • Jimin Gordon
  • canduman987
  • sinaking
  • LiSnow
  • LadaLegendss
  • dankaa
  • aral
  • MASTERTACALE
  • Niktpsik
  • 3JlouAlhimick

ищу очень хороший anti-xray для скрытия баз и руд.

wadecorezz
Хотел бы узнать о каких-то хороших антихреях для сервера 1.16.5. Мне очень понравился anti-xray на известном сервере funtime, который скрывает все базы и руды очень качественно. Был бы очень благодарен если бы вы скинули очень похожий антихрей и настройку к нему. Ну либо хотя-бы очеень хорошую настройку для paper anti-xray или orebfuscator(можно и на другие)

LV_GooSe
Хотел бы узнать о каких-то хороших антихреях для сервера 1.16.5. Мне очень понравился anti-xray на известном сервере funtime, который скрывает все базы и руды очень качественно. Был бы очень благодарен если бы вы скинули очень похожий антихрей и настройку к нему. Ну либо хотя-бы очеень хорошую настройку для paper anti-xray или orebfuscator(можно и на другие)
Внутри Paper есть не плохой анти-xray.

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 156
1750708012666
и другие аддоны.

Mioji
От Paper прямо в ядре хорошо работает с небольшой нагрузкой на сеть и производительность, его будет вполне достаточно. Главное правильно настроить.

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 156
ВерхНиз