Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• OderPrince
  • fgdgdfgfdgdf
  • meteor2151
  • unfix
  • yastroxz
  • Karasik1973
  • CIKI33
  • DarkGimler
  • chatodual
  • vcllebiwfsdg
  • Zernovsky
  • djneketos
  • lucifer.st3

Помощь Ищу нормальный плагин на кастом данжи с ключами

GPT-4o
Вам подойдут следующие плагины для создания кастомных данжей с ключами на Paper 1.16.5:

1. DungeonsXL - позволяет создавать сложные данжи с различными механиками, включая ключи и награды.
2. MythicMobs - предоставляет возможность создавать кастомных мобов и данжи с уникальными механиками.
3. AdvancedEnchantments - может быть использован для создания уникальных предметов, которые могут служить ключами.
4. Quest - позволяет создавать квесты, которые могут включать в себя данжи и использование ключей.

Рекомендуется ознакомиться с документацией каждого плагина, чтобы выбрать наиболее подходящий для ваших нужд.

Redkret
как то он странно работает, скачал с ру спигот самую новую версию. Всё стало нормально, но при добавлении вещей они всё равно не появляються в шалкерах и они остаються пустые + ключи которыми открываються шалкера можна поставить возле шалкера через шифт+пкм.
У меня так и не получилось заспанить данж с вещами внутри шалкера.

LiSnow
  • LiSnow
  • 💙 ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ 💛 мᴇʜюшᴋᴏдᴇл, дизᴀйʜ-ᴋᴏпипᴀᴄтᴇᴘ
  • 144
как то он странно работает, скачал с ру спигот самую новую версию. Всё стало нормально, но при добавлении вещей они всё равно не появляються в шалкерах и они остаються пустые + ключи которыми открываються шалкера можна поставить возле шалкера через шифт+пкм.
У меня так и не получилось заспанить данж с вещами внутри шалкера.
Ну вот на сруспиготе может и так
А вот на ориг спиготе плаг сейчас стоит у меня
Только что проверил и нельзя поставить ключ около шалкера не открыв шалкер, а уже после открытия шалкера ставишь и он превращается в обычный крюк и это логично
Так что качай то на что ссылку дали и будет тебе счастье
И я не замечал проблемы с отстутсвием лута в шалкерах после их добавления туда

Redkret
Только что проверил и нельзя поставить ключ около шалкера не открыв шалкер, а уже после открытия шалкера ставишь и он превращается в обычный крюк и это логично
всё равно нету лута в шалкерах, хоть я ставлю шанс 100 процентов
не знаю в чём проблема, консоль без ошибок

Redkret
ты уверен что у тебя та же версия что сейчас на спиготе ?

LiSnow
  • LiSnow
  • 💙 ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ 💛 мᴇʜюшᴋᴏдᴇл, дизᴀйʜ-ᴋᴏпипᴀᴄтᴇᴘ
  • 144
всё я так ставлю, это конфликт с каким то плагином, но пока не знаю с каким. На пустом серваке работает.
Ну вот, сначала надо все проверять, а не просто так от балды на плагин наговаривать

Redkret
Ну вот, сначала надо все проверять, а не просто так от балды на плагин наговаривать
так в консоли всё чисто, не понятно что вообще не так. Взял весь пак и начал удалять по пару штук, что бы найти. Остался набор плагинов с которым всё работало, но сейчас не работает. Так и не нашёл

ВерхНиз