S
- Оплачиваемая работа?
- Да
О проекте
Ищу команду для реализации амбициозного проекта — создания новой киберспортивной дисциплины на базе Minecraft.
Это не просто ещё один сервер. В основе лежит уникальная игровая механика, которая сочетает PvP, стратегию и дипломатию. По сути, это командная королевская битва, где победить можно не только силой, но и грамотными переговорами и тактическими решениями.
Моя цель — вырастить из этого полноценную киберспортивную лигу с регулярными онлайн- и офлайн-турнирами. В идеале — выйти на официальный уровень и получить признание от Mojang. Но даже если этого не произойдёт, проект всё равно будет развиваться как самостоятельная экосистема.
Что уже есть
Со своей стороны я уже подготовил базу, чтобы не начинать «с нуля»:
- Полноценный документ с описанием игры , где подробно прописаны все механики
- Продуманная бизнес-модель и система монетизации (без доната, дающего преимущество)
- Чёткое понимание стратегии продвижения и развития проекта
- Готовность работать над проектом в долгую и вкладываться на максимум
Кого ищу
Сейчас мне нужны люди, которые готовы зайти в проект как партнёры и развивать его вместе:
1. Java-разработчик (плагины для Minecraft)
Ключевая роль — реализация основной механики и логики игры.
2. Хостинг-партнёр
Нужен стабильный и мощный сервер (на старте ориентир ~50 слотов).
3. Билдеры
Люди, способные создавать качественные, атмосферные карты, арены и лобби.
Моя роль
Я беру на себя продюсерскую и управленческую часть:
- общее развитие проекта и формирование команды
- управление сообществом и модерацией
- организация турниров
- маркетинг и продвижение
- коммуникация с Mojang
Условия
- Я получаю 45% от прибыли как автор идеи и инициатор проекта
- Остальные 55% распределяются между партнёрами в зависимости от вклада
- На старте финансирования нет — ищу именно сооснователей, а не наёмных сотрудников
Как будем работать
На данном этапе я не создаю публичные Discord/Telegram-сообщества — сначала хочу собрать сильное ядро команды.
Общение — в личных сообщениях.
После формирования команды сразу разворачиваем все рабочие каналы.
Полный документ с описанием игры и детали механик показываю только после первичного общения.
Связь
Если тебе откликается идея и ты хочешь поучаствовать в создании новой киберспортивной дисциплины в Minecraft — напиши мне:
Discord: deknik6407
Коротко расскажи о себе и своём опыте — в ответ покажу документ с описанием игры, и дальше решим, движемся ли вместе.