Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• ExitZone
  • mimitask
  • TCPro
  • Sallyxp_
  • ShockRaises
  • fezynhik19
  • Andr1234
  • damian312
  • defaultz0red
  • Twunk
  • ГалицкийТЕХ
  • Vaioricher
  • Svetlanka
  • CrispyZ
  • skiv
  • DEVE
  • Limitely
  • dssfesdgfdrf
  • SkibaBoy
  • YTIK
  • wapo2500
  • VacAge
  • Bulochka9167
  • Contichekk
  • Enderhcsigma
  • CTpaX67
  • prumka123
  • dpotykan
  • sigmaboyaleksandersky
  • amateur boy
  • Decxs
  • noobsmoke
  • roman133448
  • AlexMone
  • bo1shak
  • nikita497926
  • neffruse
  • shetsura
  • lisstons
  • Broxxx
  • MonSoli

Команду Админ Строитель Ищем: куратора, пиар менеджера, монтажера, программиста(кодера), билдер

pqp
Оплачиваемая работа?
Да
Всем здравствуйте, в студию требуются:

- куратор: следить за персоналом, прочие моменты. Подробнее в личке. Строго 14+!

- пиар менеджер: человек, который прорабатывает стратегию пиара, нахождение клиентов и сотрудников

- монтажер: человек, который от снимает кадры + монтаж

- программист: требуется человек который умеет создавать: сборки, моды и плагины. (Сборки и моды - обязательно)

- билдер: строитель, который хорошо умеет строить любые карты (в основном - спавны, хабы лобби, прочее)

Все позиции оплачиваются, строго 14+

hhfff

- куратор: следить за персоналом, прочие моменты. Подробнее в личке. Строго 14+!

- пиар менеджер: человек, который прорабатывает стратегию пиара, нахождение клиентов и сотрудников

- программист: требуется человек который умеет создавать: сборки, моды и плагины. (Сборки и моды - обязательно)

- билдер: строитель, который хорошо умеет строить любые карты (в основном - спавны, хабы лобби, прочее)

Могу устроиться на програмиста? Опыт 2 года, разбираюсь во многих языках програмирования. Тг:Necro2Knight

M

Могу на куратора опыт 3 года ДС:spookyfrosby тг:Matvey_Mayner12

pqp
Могу устроиться на програмиста? Опыт 2 года, разбираюсь во многих языках програмирования. Тг:Necro2Knight

Здравствуйте!
Благодарим за отклик.

Важное уточнение: для участия в проекте обязательно требуется владение навыками разработки модов и создания игровых сборок.

Если вы обладаете указанными навыками, будем рады обсудить дальнейшее сотрудничество. Пожалуйста, напишите мне в Telegram: @Xpsooo.

ВерхНиз