InTrade - Система обмена между игроками [2.1.0]

InteliJIdea
InteliJIdea разместил(а) новый ресурс:

InTrade - Система обмена между игроками - Обмен предметами, деньгами, опытом и поинтами между игроками на сервере

index.php

Удобный и безопасный обмен между игроками: предметы, деньги, уровни опыта и поинты в одном окне с двойным подтверждением.​

О плагине
InTrade - серверный плагин для прямого обмена между игроками. Слева ваше предложение, справа - предложение партнёра. У каждого по 16 слотов для предметов и кнопки доступных валют. Никаких модов на...

Посмотреть страницу этого ресурса...

InteliJIdea
InteliJIdea обновил ресурс InTrade - Система обмена между игроками новой записью:

InTrade 2.0.0

• Суммы валют теперь хранятся в BigDecimal, TradeOffer тоже использует BigDecimal (изменение API)
  • Файл игрока и эскроу сохраняются не чаще четырёх раз в секунду, а не при каждом клике
  • /trade reload читает файлы вне основного потока
  • Колбэки базы данных идут через очередь основного потока, которая также дообрабатывается при выключении сервера
  • Счётчики обменов читаются после завершения ожидающих записей, плейсхолдеры больше не отстают
  • Звуки можно изменить или отключить в...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

InteliJIdea
InteliJIdea обновил ресурс InTrade - Система обмена между игроками новой записью:

2.1.0

• Items in an open trade can no longer be lost or duplicated by a server crash
  • Blocked items are also checked inside shulker boxes and bundles
  • Servers sharing one MySQL database can no longer run with the same server-id
  • Trades are cancelled when players move too far apart, and after safety.max-trade-seconds
  • Trades between the same two players count towards the top once per stats.pair-cooldown-minutes
  • A currency disabled by /trade reload no longer blocks an open trade...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

SEREBRO
Здравствуйте. Мне очень понравился ваш плагин, но у вас была бы возможность снизить версию плагина хотя бы до 1.21.1. у меня стоит версия 1.21.4 и я к сожалению не могу использовать ваш чудесный плагин. Буду очень благодарен.

ВерхНиз