Я понял как работает патч , но проверка ключа не работает . Могу попробовать 24 версию поставить но 25 желательнее .@Jepeg, у меня стоит последняя версия на винде. Линукс ставить не хочу даже для проверки. Причём стоят несколько программ от jetbrains, и всё работает.
Суть у патча простой. Он просто делает кольцо, замыкает программу саму в себе, не давая выйти лицензии в свет для проверки, а делает валидной её локально.
Любые: не работает... не знаю, опять же хочу повториться, не хочу линукс для тестов ставить. К стати позавчера интеледжи обновилась.
ХорошоСейчас скачал новую версию (2025.2.1). Постараюсь так же проверить на винде. мб что то изменили они, хотя зная jetbrains, они не очень заботятся о лицензии
cd /home/faputa/workstation/idea-IU-243.26053.27/bin
./idea.sh
[0.079s][warning][cds] Archived non-system classes are disabled because the java.system.clasved non-system classes, this property must not be set
============================================================================
ja-netfilter 2022.2.0
A javaagent framework :)
https://github.com/ja-netfilter/ja-netfilter
============================================================================
OpenJDK 64-Bit Server VM warning: Sharing is only supported for boot loader classes because
OpenJDK 64-Bit Server VM warning: Sharing is only supported for boot loader classes because
2025-08-31 12:53:57,702 [ 1340] WARN - c.i.o.u.r.overrides - Conflicting registry key deut redefined by plugin org.jetbrains.kotlin. Consider adding overrides="true" for one of thes for more details.
2025-08-31 12:53:58,855 [ 2493] WARN - #c.i.o.a.Application - issue detected: ide.script
-Xms128m
-Xmx2048m
-XX:ReservedCodeCacheSize=512m
-XX:+HeapDumpOnOutOfMemoryError
-XX:-OmitStackTraceInFastThrow
-XX:CICompilerCount=2
-XX:+IgnoreUnrecognizedVMOptions
-ea
-Dsun.io.useCanonCaches=false
-Dsun.java2d.metal=true
-Djbr.catch.SIGABRT=true
-Djdk.http.auth.tunneling.disabledSchemes=""
-Djdk.attach.allowAttachSelf=true
-Djdk.module.illegalAccess.silent=true
-Djdk.nio.maxCachedBufferSize=2097152
-Djava.util.zip.use.nio.for.zip.file.access=true
-Dkotlinx.coroutines.debug=off
-XX:+UnlockDiagnosticVMOptions
-XX:TieredOldPercentage=100000
-Dsun.tools.attach.tmp.only=true
-Dawt.lock.fair=true
-javaagent:/home/faputa/workstation/idea-IU-243.26053.27/bin/jetbra/ja-netfilter.jar=jetbrains
archlinx + hyprland , и знания у меня нормальные по unix системамДа я более чем увеерн что на линуксе так же будет работаеть. Я не знаю твой уровень знаний, может тупо пути не правильные.
Позже смогу проверить, но опять же, как же не хочу....
Какой у тебя дитрибутив?