Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• MyP4aJIo
  • mabok2005
  • Gensta11142
  • ksenija_griginat
  • imnstarzzz
  • fongbe50
  • yanyu
  • Zack_LMAO
  • henio002
  • TonyBombony

Помощь Игроки которых нельзя кикнуть с сервера

W
Есть проблемка, на мой сервер часто заходят так называемые фантомные игроки, которые есть, но как бы их нету. Они есть в табе, они есть в таб-комплите, но их фактически нету на сервере, они просто визуальные. Прикол в том что когда я к ним тепаюсь, меня тепает вообще в другой мир (не на спавн) и в рандомную точку. Самое интересное что они выше меня в табе (я админ как бы), и их нельзя ни кикнуть, ни забанить, плагин пишет что игрок кикнут, а он все равно на сервере. Скрин подобного игрока ниже

Вложения

• Снимок экрана 2024-07-14 130124.png
    Снимок экрана 2024-07-14 130124.png
    68,7 КБ · Просмотры: 8
W
@bobobo, у меня пока что только один сервер (не связка). кстати бывает что они знают про это и делают это специально, (отправляют ботов с ником ADMINLOX, а кикнуть нельзя). Значит это эксплоит, и как то его все - таки можно пофиксить

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 156
@wataruf, часто бывает так, что такие сущности подключаются к серверу и сразу же отключаются при запуске. Я заметил, что даже чистый сервер, который вы создали после оплаты, тоже подвергается мониторингу какими-то неизвестными источниками.

В вашем случае я предполагаю что плагин на таб как-то реагирует на них и не может нормально зарегистрировать из-за чего они там остаются.

ВерхНиз