Портфолио + гитхаб - пишите в тг @manlixlol (отправлю ссылку на сайт - портфолио (домен сайта меняется раз в месяц, поэтому не стал прикреплять как портфолио здесь)
Всем привет!
Я - кодер. Создатель сайтов, плагинов майнкрафт, сборок и т.д
Опыт: 3,5 года
Часовой пояс: ЕКБ
Кратко обо мне: я — суперский кодер, разработчик, человек с опытом в создании сайтов. За плечами три с половиной года работы с сайтами, именно заказы начал принимать не очень давно, поэтому пока что не могу похвастаться своим большим портфолио сайтов. Сроки выполнения определенных работ, самые короткие где вы можете встретить, а цены - наименьшие и очень приятные. Английский язык B2 - C1.
Технические навыки:
В основном делаю:
Условия работы: заработная плата обсуждается индивидуально в ЛС.
Важно: не рассматриваю предложения с выплатой процентов при открытии проектов или чего либо. Не работаю за игровую валюту и прочее.
МЕГА ВАЖНО: ДЛЯ ПРОСМОТРА БОЛЕЕ ПОДРОБНОГО ПОРТФОЛИО + РАБОТЫ, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС В ТЕЛЕГРАММ.
📱 Связаться со мной
✅ TELEGRAM: @manlixlol (клик)
Всем привет!
Я - кодер. Создатель сайтов, плагинов майнкрафт, сборок и т.д
Опыт: 3,5 года
Часовой пояс: ЕКБ
Кратко обо мне: я — суперский кодер, разработчик, человек с опытом в создании сайтов. За плечами три с половиной года работы с сайтами, именно заказы начал принимать не очень давно, поэтому пока что не могу похвастаться своим большим портфолио сайтов. Сроки выполнения определенных работ, самые короткие где вы можете встретить, а цены - наименьшие и очень приятные. Английский язык B2 - C1.
Технические навыки:
- Python (Django)
- JavaScript (JS) (доп. TypeScript по запросу)
- PHP, работаю с HTML на ура.
- Java и C# (.NET) (крупняк, бэкенд)
- Опыт работы: создание различных сайтов для собственных нужд, а также на заказ.
В основном делаю:
- Создание сайтов любой сложности
- Подбор цветовой гаммы
- Четкое соблюдение ТЗ заказа
- Если нету определенных желаний, делаю на свой вкус, максимально четко, стильно и красиво.
- Любая сложность работы, подключение RCON (minecraft), оплаты, и т.д..
Условия работы: заработная плата обсуждается индивидуально в ЛС.
Важно: не рассматриваю предложения с выплатой процентов при открытии проектов или чего либо. Не работаю за игровую валюту и прочее.
МЕГА ВАЖНО: ДЛЯ ПРОСМОТРА БОЛЕЕ ПОДРОБНОГО ПОРТФОЛИО + РАБОТЫ, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС В ТЕЛЕГРАММ.
📱 Связаться со мной
✅ TELEGRAM: @manlixlol (клик)
- Портфолио
- Портфолио
Последнее редактирование:
За0