⚔️ HoweDuels - Лучшая развлекательная сборка [1.21.4] [Удален]

• Автор темыSensebility
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
Sensebility
Sensebility разместил(а) новый ресурс:

⚔️ HoweDuels - Лучшая развлекательная сборка [1.21.4] - Duels/FFA/BedWars/Fireball/Sumo/Crystal

⭐️ Тестовый сервер: 194.147.90.201:33333 (Вы можете сами опробовать сборку)

• Оптимизированный вход с 1.16-1.21
  • Более 60 уникальных карт
  • Более 21 сбалансированных игровых наборов
  • Более 5 продуманных FFA арен
  • Без лицензионных плагинов
  • Сборка проверенная временем (более 2 лет активной работы)

📱 Видео-обзор:

Посмотреть страницу этого ресурса...

Kwilz
Ты не вывез цену, и отмазался багом, ты уже до объяснений сказал что не будешь покупать, ибо сборка "Баганная". Цена не смешная, цена адекватная для проекта который стынет каждым днем, продажа сборки понятное не в одни руки, поэтому если посмотреть то цена даже очень объективная. Плагины тебе ебаному школьнику за н#хуя никто показывать не будет, а самописы ты как раз таки не захотел посмотреть. И в интернете заявлять в каждом сообщение "я слил туда переписку, я слил сюда переписку" - это поведение е#аной девочки, которая питается от чужого мнения. Твой 10 летний опыт на###й никому не нужен, ибо ты скидывал список 20 ноунейм проектов, и за такой огромный срок не смог основать долгосрочный прибыльный проект. Так ещё и лошара ебаная не может признать что с твинка сборку покупал у меня, хотя в тгк профиля был сервер, который до этого в своем списке скидывал, печаль((
Честно говоря мусор какой-то, я почитал твой паблик, посмотрел на архивы.
Связав 2+2, можно получить 5 в твоём случае.
Ситуация похожа на то, что школьник собирал свой сервер, прокекал все деньги на нём и друзей, затем пошёл пытаться продать то, что осталось. А по твоему поведению, ты очень похож на школьника, ментального как минимум.

DevDaily
Продавец разблокировал в тг, помирились и продал сборку - конфликт решён. Норм чел, исправился.

Sensebility
Sensebility
Frutik
Sensebility
Frutik
открою тебе секрет долбоебик, любой желающий может купить и слить, как и произошло
ну то что я долбоебик ты ошибся, мне ваще категорически п###уй на твою сборку, просто сошлись некоторые цепочки и по этому я тебе скинул этот скриншот а ты как баба сразу начал что-то пукать в мой адрес

Kypid0n4ik
открою тебе секрет долбоебик, любой желающий может купить и слить, как и произошло
что за дичь отстоя ты продаешь и откуда ты вообще взялся чтобы это продавать конкретно здесь? Твой же ресурс продают в других пабликах сливая за копейки, тем временем ты надуваешь свои губки на ходу когда тебе говорят что ты потерял контроль над своим же ресурсом.
Ни дальнейшей цели, ни адекватного мотива в будущем я здесь не наблюдаю.

Kypid0n4ik
да и базар свой фильтруй, а то смотрю "долба##ами" тут раскидываешься направо и налево. Если у тебя подгорело очко от своего же стыда, это не даёт тебе повода оскорблять других.

Sensebility
что за дичь отстоя ты продаешь и откуда ты вообще взялся чтобы это продавать конкретно здесь? Твой же ресурс продают в других пабликах сливая за копейки, тем временем ты надуваешь свои губки на ходу когда тебе говорят что ты потерял контроль над своим же ресурсом.
Ни дальнейшей цели, ни адекватного мотива в будущем я здесь не наблюдаю.
Сливают всё и вся, какой бы товар не был, я готов чтобы по тгк гуляли файлики, но чтобы уебище малолетнее в обсуждении рекламил слив, это уже другой вопрос

E
  • мусорные, неиграбельные киты (которых нет на любом другом сервере)
  • баганный и кривой перевод ВЕЗДЕ где только можно
  • трешовое оформление
  • 0 оптимизации (что-бы запустить сборку мне понадобилось 8 гб оперативки☠️)
  • 0 нормальной поддержки (потому что у создателя этой жопы огромное чсв)
не удивительно что этот сервер закрылся, так ему впринципе и надо. купил эту сборку за 3к потому что было много денег и нужно было обновлять свой сервер, спустя время просто жалею (она не стоит и тысячи. чсв владельца и его астрально-нереальное мышление не дало поторговаться, даже когда я указал на все баги). переписать эту сборку под себя невозможно, поддержка от создателя - "гыыы ну пачитаи вики плахина" вместо прямого ответа. не понимаю куда были потрачены мои деньги. вообщем хочу обвинить блек майнкрафт за то что это тут выставлено. кста я еще спросил по поводу ач, мне тип написал "его в сборке нет, он отдельно стоит дороже сборки в 10 раз" (~34000 гдет), по логам же это оказался обычный слотх 💔 bro just typing shit 🤣🤣🤣
САМОПИСЫ НИКАК НЕ ДЕЛАЮТ ЭТУ СБОРКУ ДОРОЖЕ ЛОЛ, потому что они бесполезные. самописы использующиеся в деле:
  • чат 🤖
  • авторестарт ⚠️
  • какой то кал на зачарования 💔
  • трапки, пласт и прочий мусор 🏴‍☠️
  • получение elo (в страйкпрактисе это уже есть) 📢
гагага

Последнее редактирование:
Sensebility
  • мусорные, неиграбельные киты (которых нет на любом другом сервере)
  • баганный и кривой перевод ВЕЗДЕ где только можно
  • трешовое оформление
  • 0 оптимизации (что-бы запустить сборку мне понадобилось 8 гб оперативки☠️)
  • 0 нормальной поддержки (потому что у создателя этой жопы огромное чсв)
не удивительно что этот сервер закрылся, так ему впринципе и надо. купил эту сборку за 3к потому что было много денег и нужно было обновлять свой сервер, спустя время просто жалею (она не стоит и тысячи. чсв владельца и его астрально-нереальное мышление не дало поторговаться, даже когда я указал на все баги). переписать эту сборку под себя невозможно, поддержка от создателя - "гыыы ну пачитаи вики плахина" вместо прямого ответа. не понимаю куда были потрачены мои деньги. вообщем хочу обвинить блек майнкрафт за то что это тут выставлено. кста я еще спросил по поводу ач, мне тип написал "его в сборке нет, он отдельно стоит дороже сборки в 10 раз" (~34000 гдет), по логам же это оказался обычный слотх 💔 bro just typing shit 🤣🤣🤣
САМОПИСЫ НИКАК НЕ ДЕЛАЮТ ЭТУ СБОРКУ ДОРОЖЕ ЛОЛ, потому что они бесполезные. самописы использующиеся в деле:
  • чат 🤖
  • авторестарт ⚠️
  • какой то кал на зачарования 💔
  • трапки, пласт и прочий мусор 🏴‍☠️
  • получение elo (в страйкпрактисе это уже есть) 📢
гагага
Человек не мог найти конфиг paper ✅
Человек думал что я поддержка StrikePractice ✅
Человек не умеет заполнять json конфиги, поэтому не мог настроить плагин ✅
Человек не понимает что купить одни карты выйдет в 10 раз дороже ✅

(В целом ему не понравились киты и перевод, хотя есть тестовый сервер где всё это можно посмотреть до покупки. Да и по логам ты найдешь 100 разных ач, ибо это дуэли, и где тестить ач если не там, но ты решил доебаться до слотха, хотя в логе намного чаще святилась настоящая причина подобной оценки.)

E
Человек не мог найти конфиг paper ✅
жёёёсть, как так, человек первую минуту не мог найти конфиг пейпера потому что это его первый опыт с новыми версиями???
представляю уже картину - ты увидел сообщение где я попросил помощь > нах проигнорил (чсв) > я через минуту все понял и удалил сообщения > ты все запомнил и все сейчас против меня использовал
Человек думал что я поддержка StrikePractice ✅
ЗАХЫВАХЫВАХВЫ а где поддержка по сборке? почему только страйкпрактис? я у тебя единственный покупатель этой каловой массы по оверпрайсу. Мог бы и предоставить адекватную поддержку, не оправдываться и не заставлять меня лезть разбираться в недо-вики плагина, с которым я впервые работаю (ту ситуацию с табличками я кстати так и не решил внятно, пришлось применять костыли). Тебе, типу, который работал с этой сборкой 2 года точно бы не составило труда дать нормальный ответ, это бы заняло 2 тире 5 минут МАКСИМУМ
Человек не умеет заполнять json конфиги, поэтому не мог настроить плагин ✅
мне пока наплевать на твои самописные плагины, я еще до их настройки не дошел. и я тебе кстати ни слова не писал про жсон и конфиги к твоим плагинам, причем тут это?

не ну остальное все по фактам мне даже лень отвечать
боже как же ты фактишь ты очень крут

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз