⚔️ HoweDuels - Лучшая развлекательная сборка [1.21.4] [Продажа] [1.0.3]

• Автор темыSensebility
  • Дата начала
Нет прав для покупки (990,00 ₽)
Sensebility
Sensebility разместил(а) новый ресурс:

⚔️ HoweDuels - Лучшая развлекательная сборка [1.21.4] - Duels/FFA/BedWars/Fireball/Sumo/Crystal

⭐️ Тестовый сервер: 194.147.90.201:33333 (Вы можете сами опробовать сборку)

• Оптимизированный вход с 1.16-1.21
  • Более 60 уникальных карт
  • Более 21 сбалансированных игровых наборов
  • Более 5 продуманных FFA арен
  • Без лицензионных плагинов
  • Сборка проверенная временем (более 2 лет активной работы)

📱 Видео-обзор:

Посмотреть страницу этого ресурса...

Kwilz
Ты не вывез цену, и отмазался багом, ты уже до объяснений сказал что не будешь покупать, ибо сборка "Баганная". Цена не смешная, цена адекватная для проекта который стынет каждым днем, продажа сборки понятное не в одни руки, поэтому если посмотреть то цена даже очень объективная. Плагины тебе ебаному школьнику за н#хуя никто показывать не будет, а самописы ты как раз таки не захотел посмотреть. И в интернете заявлять в каждом сообщение "я слил туда переписку, я слил сюда переписку" - это поведение е#аной девочки, которая питается от чужого мнения. Твой 10 летний опыт на###й никому не нужен, ибо ты скидывал список 20 ноунейм проектов, и за такой огромный срок не смог основать долгосрочный прибыльный проект. Так ещё и лошара ебаная не может признать что с твинка сборку покупал у меня, хотя в тгк профиля был сервер, который до этого в своем списке скидывал, печаль((
Честно говоря мусор какой-то, я почитал твой паблик, посмотрел на архивы.
Связав 2+2, можно получить 5 в твоём случае.
Ситуация похожа на то, что школьник собирал свой сервер, прокекал все деньги на нём и друзей, затем пошёл пытаться продать то, что осталось. А по твоему поведению, ты очень похож на школьника, ментального как минимум.

DevDaily
Продавец разблокировал в тг, помирились и продал сборку - конфликт решён. Норм чел, исправился.

Sensebility
Sensebility
Frutik
Sensebility
Frutik
открою тебе секрет долбоебик, любой желающий может купить и слить, как и произошло
ну то что я долбоебик ты ошибся, мне ваще категорически п###уй на твою сборку, просто сошлись некоторые цепочки и по этому я тебе скинул этот скриншот а ты как баба сразу начал что-то пукать в мой адрес

Kypid0n4ik
открою тебе секрет долбоебик, любой желающий может купить и слить, как и произошло
что за дичь отстоя ты продаешь и откуда ты вообще взялся чтобы это продавать конкретно здесь? Твой же ресурс продают в других пабликах сливая за копейки, тем временем ты надуваешь свои губки на ходу когда тебе говорят что ты потерял контроль над своим же ресурсом.
Ни дальнейшей цели, ни адекватного мотива в будущем я здесь не наблюдаю.

Kypid0n4ik
да и базар свой фильтруй, а то смотрю "долба##ами" тут раскидываешься направо и налево. Если у тебя подгорело очко от своего же стыда, это не даёт тебе повода оскорблять других.

Sensebility
что за дичь отстоя ты продаешь и откуда ты вообще взялся чтобы это продавать конкретно здесь? Твой же ресурс продают в других пабликах сливая за копейки, тем временем ты надуваешь свои губки на ходу когда тебе говорят что ты потерял контроль над своим же ресурсом.
Ни дальнейшей цели, ни адекватного мотива в будущем я здесь не наблюдаю.
Сливают всё и вся, какой бы товар не был, я готов чтобы по тгк гуляли файлики, но чтобы уебище малолетнее в обсуждении рекламил слив, это уже другой вопрос

E
  • мусорные, неиграбельные киты (которых нет на любом другом сервере)
  • баганный и кривой перевод ВЕЗДЕ где только можно
  • трешовое оформление
  • 0 оптимизации (что-бы запустить сборку мне понадобилось 8 гб оперативки☠️)
  • 0 нормальной поддержки (потому что у создателя этой жопы огромное чсв)
не удивительно что этот сервер закрылся, так ему впринципе и надо. купил эту сборку за 3к потому что было много денег и нужно было обновлять свой сервер, спустя время просто жалею (она не стоит и тысячи. чсв владельца и его астрально-нереальное мышление не дало поторговаться, даже когда я указал на все баги). переписать эту сборку под себя невозможно, поддержка от создателя - "гыыы ну пачитаи вики плахина" вместо прямого ответа. не понимаю куда были потрачены мои деньги. вообщем хочу обвинить блек майнкрафт за то что это тут выставлено. кста я еще спросил по поводу ач, мне тип написал "его в сборке нет, он отдельно стоит дороже сборки в 10 раз" (~34000 гдет), по логам же это оказался обычный слотх 💔 bro just typing shit 🤣🤣🤣
САМОПИСЫ НИКАК НЕ ДЕЛАЮТ ЭТУ СБОРКУ ДОРОЖЕ ЛОЛ, потому что они бесполезные. самописы использующиеся в деле:
  • чат 🤖
  • авторестарт ⚠️
  • какой то кал на зачарования 💔
  • трапки, пласт и прочий мусор 🏴‍☠️
  • получение elo (в страйкпрактисе это уже есть) 📢
гагага

Последнее редактирование:
Sensebility
  • мусорные, неиграбельные киты (которых нет на любом другом сервере)
  • баганный и кривой перевод ВЕЗДЕ где только можно
  • трешовое оформление
  • 0 оптимизации (что-бы запустить сборку мне понадобилось 8 гб оперативки☠️)
  • 0 нормальной поддержки (потому что у создателя этой жопы огромное чсв)
не удивительно что этот сервер закрылся, так ему впринципе и надо. купил эту сборку за 3к потому что было много денег и нужно было обновлять свой сервер, спустя время просто жалею (она не стоит и тысячи. чсв владельца и его астрально-нереальное мышление не дало поторговаться, даже когда я указал на все баги). переписать эту сборку под себя невозможно, поддержка от создателя - "гыыы ну пачитаи вики плахина" вместо прямого ответа. не понимаю куда были потрачены мои деньги. вообщем хочу обвинить блек майнкрафт за то что это тут выставлено. кста я еще спросил по поводу ач, мне тип написал "его в сборке нет, он отдельно стоит дороже сборки в 10 раз" (~34000 гдет), по логам же это оказался обычный слотх 💔 bro just typing shit 🤣🤣🤣
САМОПИСЫ НИКАК НЕ ДЕЛАЮТ ЭТУ СБОРКУ ДОРОЖЕ ЛОЛ, потому что они бесполезные. самописы использующиеся в деле:
  • чат 🤖
  • авторестарт ⚠️
  • какой то кал на зачарования 💔
  • трапки, пласт и прочий мусор 🏴‍☠️
  • получение elo (в страйкпрактисе это уже есть) 📢
гагага
Человек не мог найти конфиг paper ✅
Человек думал что я поддержка StrikePractice ✅
Человек не умеет заполнять json конфиги, поэтому не мог настроить плагин ✅
Человек не понимает что купить одни карты выйдет в 10 раз дороже ✅

(В целом ему не понравились киты и перевод, хотя есть тестовый сервер где всё это можно посмотреть до покупки. Да и по логам ты найдешь 100 разных ач, ибо это дуэли, и где тестить ач если не там, но ты решил доебаться до слотха, хотя в логе намного чаще святилась настоящая причина подобной оценки.)

E
Человек не мог найти конфиг paper ✅
жёёёсть, как так, человек первую минуту не мог найти конфиг пейпера потому что это его первый опыт с новыми версиями???
представляю уже картину - ты увидел сообщение где я попросил помощь > нах проигнорил (чсв) > я через минуту все понял и удалил сообщения > ты все запомнил и все сейчас против меня использовал
Человек думал что я поддержка StrikePractice ✅
ЗАХЫВАХЫВАХВЫ а где поддержка по сборке? почему только страйкпрактис? я у тебя единственный покупатель этой каловой массы по оверпрайсу. Мог бы и предоставить адекватную поддержку, не оправдываться и не заставлять меня лезть разбираться в недо-вики плагина, с которым я впервые работаю (ту ситуацию с табличками я кстати так и не решил внятно, пришлось применять костыли). Тебе, типу, который работал с этой сборкой 2 года точно бы не составило труда дать нормальный ответ, это бы заняло 2 тире 5 минут МАКСИМУМ
Человек не умеет заполнять json конфиги, поэтому не мог настроить плагин ✅
мне пока наплевать на твои самописные плагины, я еще до их настройки не дошел. и я тебе кстати ни слова не писал про жсон и конфиги к твоим плагинам, причем тут это?

не ну остальное все по фактам мне даже лень отвечать
боже как же ты фактишь ты очень крут

ВерхНиз