Готовый живой проект [Продажа] [1.20.4 — 1.21.11]

Нет прав для покупки (45 000,00 ₽)
t0rpedv
t0rpedv разместил(а) новый ресурс:

Готовый живой проект - Продажа действующего сервера с готовой инфраструктурой (домены, магазин, телеграм, дискорд и т.д.)

Экспозиция:
Имеем действующий активный проект, но не имеем сил и желания продолжать его развитие.
Это мой первый проект и в принципе знакомство с серверостроением, в связи с чем на разных этапах билда было допущено много глобальных ошибок в подходе к разработке, начиная с выбора хостинга и ядра, заканчивая множеством правок внутриигрового баланса. Сейчас проект живет, критические моменты решены, но спустя полгода его я поймал выгорание к кубам.

Из проблем есть...

Посмотреть страницу этого ресурса...

vineyts
Полная статистика с EasyDonate и Бусти (для иностранцев) предоставляется по запросу. Если грубо, ориентироваться можно на выручку 40-80k руб./ мес. в зависимости от времени года.
Если проект приносит сорокет, зачем ты продаешь его за этот же сорокет?

t0rpedv
Если проект приносит сорокет, зачем ты продаешь его за этот же сорокет?
Мне он давно не нравится и не приносит удовольствия.
Понимаю, что могу сделать грамотнее, качественнее, интереснее и прибыльнее. Но пока надо мной висит этот сервер, мне не хватает сил и времени, т.к. постоянно нужно думать над новым контентом чтобы безвайповые игроки не заскучали и придумывать новые сезонные плюшки и механики.

jFrostyBoy
Мне он давно не нравится и не приносит удовольствия.
Понимаю, что могу сделать грамотнее, качественнее, интереснее и прибыльнее. Но пока надо мной висит этот сервер, мне не хватает сил и времени, т.к. постоянно нужно думать над новым контентом чтобы безвайповые игроки не заскучали и придумывать новые сезонные плюшки и механики.
Дефолтное решение новичков - сдаться, нежели напрячь извилины..

С такими успехами не стоило тогда открывать сервер, если ты не уверен в своей стабильности интереса к своему продукту.. 🙄

Получается и сам кое-как с ним наигрался, до конца не прокачкав, и в таком полу сыром виде передаешь другим, чтобы те доделывали работу за тебя, добавляя нововведения и полное редактирование всего под себя, что займёт больше времени и сил, нежели сделать сборку с нуля, точно зная что ты хочешь видеть у себя на проекте..

Логика железобетонная, что сказать.. 👌

t0rpedv
Дефолтное решение новичков - сдаться, нежели напрячь извилины..

С такими успехами не стоило тогда открывать сервер, если ты не уверен в своей стабильности интереса к своему продукту.. 🙄

Получается и сам кое-как с ним наигрался, до конца не прокачкав, и в таком полу сыром виде передаешь другим, чтобы те доделывали работу за тебя, добавляя нововведения и полное редактирование всего под себя, что займёт больше времени и сил, нежели сделать сборку с нуля, точно зная что ты хочешь видеть у себя на проекте..

Логика железобетонная, что сказать.. 👌

Перед выдачей невероятно авторитетного и важного мнения лучше посмотри на проект самостоятельно и только потом оцени степень его "сырости".

ВерхНиз