Готовый сайт автодоната №1 ( В ОДНИ РУКИ ) [Продажа] [1.0]

Нет прав для покупки (1 890,00 ₽)
mrmesniy
mrmesniy разместил(а) новый ресурс:

Готовый сайт автодоната №1 ( В ОДНИ РУКИ ) - Многомодульный сайт для вашего игрового майнкрафт проекта

1784055314208-png.78008

Данный сайт - это полноценное решение для запуска современного магазина игровых товаров и привилегий для Minecraft-сервера. Он объединяет красивую витрину, удобную административную панель, автоматическую выдачу покупок, систему оплаты и гибкую настройку под несколько игровых серверов.
Он подойдет как для одного проекта, так и для сети серверов: для каждого сервера можно отдельно настроить...​

Посмотреть страницу этого ресурса...

Spolzer
mrmesniy разместил(а) новый ресурс:

Готовый сайт автодоната №1 ( В ОДНИ РУКИ ) - Многомодульный сайт для вашего игрового майнкрафт проекта

Посмотреть страницу этого ресурса...
Я конечно не дизайнер, но отступ тут явно был бы уместен
1790716191498
Ну, а так, по виду, типичный сайт сделанный с чатгпт
По мне цена завышена, шаблонный сайт, ничего уникального нет, легче скачать бесплатные шаблоны и той же нейронкой немного переработать

mrmesniy
Я конечно не дизайнер, но отступ тут явно был бы уместен
Посмотреть вложение 81639
Ну, а так, по виду, типичный сайт сделанный с чатгпт
По мне цена завышена, шаблонный сайт, ничего уникального нет, легче скачать бесплатные шаблоны и той же нейронкой немного переработать
У вас гениев всё через чатгпт сделано сейчас xD

Spolzer
У вас гениев всё через чатгпт сделано сейчас xD
Друг, я написал "по виду". Не отрицаю, что возможно он сделан тобой лично, но сколько я видел сайтов от людей, которые утверждали что их сайт написан руками, а через время по коду можно было понять что там очевидная нейронка

ВерхНиз