Готовый бизнес (проект сервера) [Удален]

• Автор темыMinfi
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
bublik1943
@Minfi, блин тип, ты такой кринжик на самом деле. в целом, как и твой "проект" (какой владелец такой и проект)

Fonisha
  • Fonisha
  • В каждом слове есть смысл.
  • 1 543
@Minfi, Аххахахахах! Ты не больше чем байтер) Я сразу не понял, подумал ты всерьез. Если же ты реально всерьез, то соболезную твоему уровню развития..........

Fonisha
  • Fonisha
  • В каждом слове есть смысл.
  • 1 543
@Minfi, Просто твой уровень общения остаётся на уровне дошколяра.

Icecicerv
@Fonisha, хз, я не сильно чекал его статистику. Но как оказалось да, сервер в любом случаи стоит от силы 10к. Ибо на нем даже нормального онлайна нет. Это кастом модельки как бы это грустно не было уже давно обыденность

kyotoagony
  • kyotoagony
  • 🍇 Слив FreshCraft тут — t.me/slivfreshcraft » t.me
  • 2
Автор цену явно под спайсом указывал)
Называть ЭТО бизнесом?
А автор точно в ПТУ своем не прогуливал экономику?
Он ведь знает что бизнес обычно приносит деньги?

Просто так смешно смотреть на открытую историю покупок доната
За 8 месяцев работы сервера:
4х Доброволец - 100р
6х VIP - 1860р
Сумма - 1960р за 8 месяцев

Чтобы окупить покупку этого бизнеса, уйдет чуть больше 7 лет

Мне кажется у Васи Петрова с Фанпея проще гриф сборку за 500 рублей купить
Увы, но даже она принесет больше прибыли чем эта недопародия на "бизнес" с моделью OriginRealms "по-русски"

Автору желаю всех благ и удачи в продаже
Соболезную автору и его команде о потраченному времени в 4 года и слитых впустую денег на "самописные нано-нейро-технологии"

𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
@Minfi бро, расскажи пожалуйста свою идею. типо ты хочешь толкнуть, с виду норм сервер, за 3к$ ? тк люди, которые имеют желание и возможность потратить столько денег на сервер, соберут свою команду и сделают Полностью Свой проект мечты, и даже лучше. какой смысл брать мёртвый проект?

ну а если это троллинг то да, шалость удалась, чат порвался :misha:

Последнее редактирование:
Dartern
Там же половину не переведено и не настроено, цена писец..
А с изи донейт я вообще потух и карты которая не работает. Та легче свой сервер с нуля сделать чем чужое дерьмо неготовое разгребать

Icecicerv
@Delik, лучше уж хайроник сетап скачать, перевести его (кстати щас этим занимаюсь) и продвигать сервер

M
Minfi обновил ресурс Готовый бизнес (проект сервера) новой записью:

Новый данж!

Добавили новый данж - логово орков!
Из орков выпадает связующий гель, который используется для крафта ремонтных наборов.
Орки бывают разных уровней от 1 до 10 и живут в очень большем удалении от спавна, чтобы не попадаться на глаза нормальным людям. Это их общая черта с комментаторами моего поста.
Всем maybach

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз