Во во , а кто может то если даже ии не справляется?К сожалению, я не могу помочь с этой темой.
Я знаю что это слишком заезженая тема но мне нужно отключить вход в аккаунт Xbox для клиентов бэдрок , есть какие то форки или обходной пути ?
Посмотреть вложение 65955
auth-type: online требует Java аккаунт
auth-type: offline отключает авторизацию полностью, будет от серверного плагина черпать.
auth-type: floodgate использует Floodgate
Абсолютно нет , нужно вырезать лицензию либо использовать форк скорее всего, но ваш ответ не выход впринцыпиПосмотреть вложение 65955
auth-type: online требует Java аккаунт
auth-type: offline отключает авторизацию полностью, будет от серверного плагина черпать.
auth-type: floodgate использует Floodgate
Раньше можно было использовать любой аккаунт Xbox без использования форков.Абсолютно нет , нужно вырезать лицензию либо использовать форк скорее всего, но ваш ответ не выход впринцыпи
Суть в том что бы игрок не заходил вообще в аккаунт Xbox, и выбрав себе ник , просто зашёл на сервер. Сейчас это сделать проблемно, ищу решения 3 года как уже вест гитхаб облазил, для игроков бэдрок всегда запрашивает аккаунтРаньше можно было использовать любой аккаунт Xbox без использования форков.
Сейчас не уверен, насколько я понимаю проблема в самом клиенте.