Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• estereomance
  • gaspid
  • zimbago
  • DimaViper
  • lytkin
  • valerchik123333
  • vcllebiwfsdg
  • fastusers
  • khhnfdkjh
  • alexandr2014
  • IlyiCraft
  • fergon228
  • neyX
  • KillsYouKids
  • prosto_cheliik2
  • Tarekizor
  • godes2020
  • Denis_Koltun
  • SeaCore
  • JustVovka
  • aomsinz
  • ddsggs
  • kizakuz
  • fcPlugins
  • Burokaller
  • КуньЛунь
  • ANP
  • Vefang
  • wanthh
  • Intellect228
  • Kenny McCormik
  • z0roday
  • titantv
  • KWKEKKWErre
  • ijdeoe
  • Volk12
  • Darklol36
  • Dimon4iksix
  • VetNein
  • equalsnew
  • CC_jun
  • Thanatos
  • Kto_ya___
  • Kimonomc
  • 熙柠520
  • dontworryz
  • Foksiz
  • arsenka
  • WunderWaffe
  • neydeen123
  • Urliy
  • IFihtich
  • LiSnow
  • dfd12
  • Dovakent
  • eznn
  • kyvaldo4ka
  • Ehand
  • ZberMak123qwe
  • hhhhgds
  • martin12341
  • ThienDinh
  • formixgtkjhgtuk
  • rom3ak111
  • itselloy
  • riori
  • bagalast
  • furkqn
  • StrelkovAA2281488

Нет, спасибо! Гениальная идея для вашего сайта

• Автор темыtmitri4
  • Дата начала
Данное предложение отклонено! Новые темы по данному вопросу создавать не нужно!
tmitri4
Придумал отличную функцию, она хоть довольно трудна в исполнении, но я уверен что это и вашему сайту прибавит популярности и людям очень поможете. Вот допустим человек хочет найти студию или частное лицо, для создания сервера: сборки, ресурспака, дизайна или любой другой услуги. И как он может определить, какой студии довериться? Любая "студия" состоящая из школьников, сделает красивое оформление, накрутит отзывы и будет затирать человеку, что они самые лучшие. По итогу - просто кинут на деньги или сделают работу ужасно.
Так вот идея: сделать плашку рядом с названием темы по типу "верифицированная студия" и возможно добавить отдельный подраздел для таких тем.
И главное, чтобы эту плашку нельзя было просто так получить. Сначала, человек допустим проходит собеседование, по которому можно понять уровень его профессионализма, рассмотреть реальные отзывы заказчиков, с приложенными доказательствами покупки и получения заказа, чтобы не накручивали. У них должен быть определенный поток покупателей и достойное портфолио. И только после этого, человек получает на профиль заветную плашку.
Да, запарно, но оно того стоит. У людей появится список хороших студий/исполнителей, которым точно можно доверять.

bobobo

Здравствуйте! Переместил ваш тикет в общий раздел предложений.

offtop

Мы не можем проверять качество кода студий, так как лично я, не могу довериться ни одной из них.
Долгое время на BM была студия ASL которым я верил, но после многих жалоб, их забанили по причине скам.

Для нас, любой префикс который верифицирует пользователя, это ответственность, которую я не могу возложить на себя.

Почему так?​

Тот же любой школьник может «напеть» админам в уши, что у него команда разрабов, и список довольных клиентов, как это было с ASL, и после этого долго выполнять заказы, ссылаясь на различные внешние факторы, которые мешают выполнять заказ. В итоге: студия забанена, клиенты ничего не получили, клиенты винят нас, что мы их «верифицировали».
Поэтому больше никаких верификаций.

ВерхНиз