Fapcraft [1.1 - Manglelie]

unrecoill
  • unrecoill
  • Проснись уже, самурай. Время сжечь этот город. » vk.com
  • 274
unrecoill разместил(а) новый ресурс:

Fapcraft - Фанатская "живая" версия SchnurriTV's Sex Mod.

Как многие знают, проект SchnurriTV's Sex Mod или в известных нами JennyModперестал обновляться. Вышла и выходит с постепенными обновлениями Fapcraft. Может кому будет интересно следить за этим делом, но делать дело на пиксели ваше дело, выкладываю для ознакомления а также для того чтобы указать, что модификация не мертва, спасибо. :oops:
Посмотреть вложение 40507
Данный мод это...

Посмотреть страницу этого ресурса...

unrecoill
  • unrecoill
  • 274
Нашёл приватные модельки ручной работы. На замену текстур, это считайте апгрейд стандартных моделей персонажей. Можно будет заменить определённого персонажа на другого, на пример с аниме. Теперь понятно для чего были нужны модели с Blockbench. В будущем начну сливать конфигурации для опредлённых моделей, скорей всего паками чтоб не засорять форум. (Обязательно с подробным описанием).

Timtaran
Оригинальный разработчик передал исходный код trolmastercard.
Модели персонажей были в открытом доступе на официальном дискорд сервере, мод поддерживает аксессуары и подобное при превращении при помощи зелья. (как я помню) Если получится найти dev лог старый, то можно будет увидеть это.

unrecoill
  • unrecoill
  • 274
@Timtaran, Несовсем. Фанатские модели также создаются по сей день, с анимациями и т.п.

Timtaran
@unrecoill, я против не говорю ничего, просто указываю на ошибку, и уточняю информацию так как вы написали "скорее всего" в разделе про модели.

Kwilz
Сайт этого мода забанили или забили на него. Кажется у них тоже проблемы теперь)
Я думал постить его, как только он вышел, но он мне показался очень сомнительным..

ВерхНиз