Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• toha
  • alexsis
  • DenchikRox
  • melinfer
  • hhhhgds
  • aimrite2
  • fastusers
  • br1ckv73
  • pawikfbnhwkapnbga
  • mererenyll
  • yuiiigotten
  • duper121
  • Lost Crhonicles
  • grapesmile
  • itsDesterYT
  • Andreyuu228
  • Albetik
  • AstralSky
  • licenok
  • ArtKot
  • Testivich
  • Blanche
  • XSWeather
  • mohammed_iron
  • Yarik222
  • Podtvejdeno
  • Roman 12567
  • _FaGeR76
  • z0roday
  • Hikik0M0ri
  • asdawd
  • fcPlugins
  • XapBu
  • Jek
  • picun148813332
  • seqppppx
  • Brayan_XD_YT
  • VetNein
  • unkweal
  • yusa
  • DenPlayStar
  • foda
  • dayshu
  • ZloyBoy
  • Jarvis20015
  • XsonexS1
  • niklawe
  • Scoutbusiness
  • MrLavX
  • eznn
  • Aurum201
  • wuring

Команду Админ Разработчик Есть идея создать огромный проект, нужна команда.

• Автор темыkayzeg
  • Дата начала
K
Оплачиваемая работа?
Нет
  • Всех читателей приветствую. Меня зовут kayzeg я ищу команду для разработки большого не стандартного (ctrl+c ctrl+v) проекта.
  • Первая цель - это иметь огромную аудиторию которая будет поддерживать меня и других создателей. Только после признания общества и общей положительной оценки сервера идут деньги. Да мои приоритеты не понятны каждому, но они правда искренны. Я готов отдать время, деньги, душу проекту, чтобы наконец-то таки быть хоть кем-то в этой жизни.
  • Вторая цель - это деньги. Деньги как таковой просто ресурс за который мы сможем продвигать и делать лучше проект. У меня нету не капли мании к деньгам, мы хватает на покушать, если деньги будут лишнее, я отдам всё для проекта.

О сервере :
Сервер планирую построить на версии 1.21.4 с огромным количеством самописных плагинов. Проект будет что-то между Hardcore - RPG - Vanilla - Private. Разрабатывать его планирую не один десяток дней и даже недель, пока всё не будет идеально - старта не будет.
Теперь я хочу спросить тебя. Ты готов пойти за мной и поддерживать мои интересы и цели? готов ли ты жертвовать всем своим временем ради сервера? Если твой ответ "да" или хотя бы "Наверное", то я буду рад твоему сообщению в дискорде - kayzeg1
Требуються:
Разработчик плагинов
ПР агент
Тех администратор
Разработчик сайтов
Discord - kayzeg1 TG - @k1zeg00

ВерхНиз