ENDORIX | Minecraft 1.21.8 RPG BASE [Продажа] [2026-08-18]

• Автор темыLite1337
  • Дата начала
Нет прав для покупки (100 000,00 ₽)
L
Lite1337 разместил(а) новый ресурс:

ENDORIX| Minecraft 1.21.8 RPG - Готовая база под RPG сервер (без модов).

ENDORIX MMORPG

Скажу сразу, это неполностью готовый сервер. Здесь настроена лишь база для добавления нового контента. Но здесь уже есть 5 разных классов, у каждого по 6 способностей. Оружия под каждый класс от 1 до 90 уровня. Броня под каждый класс до 45 уровня. 8 навыков (профессии). 6 атрибутов. Кастомные слоты в инвентаре - 2 кольца, амулет, перчатки, пояс, камни душ. Настроенные мобы + пару боссов. Несколько готовых квестов с...​

Посмотреть страницу этого ресурса...

Set
Друг, ну ты бы хотя бы постарался сделать скриншоты и видео, цена то не малая далеко, а кроме букавок тут ничего нет...

L
Ладно, добавил скрины специально для тех кому интересно за что же такая цена)
Все скрины не влезли, и скрины только из игры. Не стал делать скрины интерфейсов ИИ.
Не понимаю, как может быть цена ниже, если вы и близко не найдёте ничего похожего. Понятное дело, что продам я всё это лишь 1 раз и сразу же сниму с продажи.
Продаётся не набор плагинов, а целый проект. Игра ощущается абсолютно по другому, а не как Minecraft.
Проект окупит себя менее чем за год в правильных руках, но у меня просто нет времени на него больше.

L
Ну и очевидно, что я не требую ни от кого: сначала деньги, потом всё расскажу.
Если найдётся заинтересованный человек, готовый вложиться, то я ему абсолютно покажу всё что есть через демку. И расскажу все мелочи/недостатки. Хотя про это я уже писал. Опять же вернусь к негодованию по цене: то есть купить набор плагинов за 10к вас устраивает, при этом этот же набор может купить кто угодно ещё кроме вас; А тут целый уникальный проект, с 500+ скриптами и самописными плагинами. При этом каждый скрипт связан друг с другом так или иначе, плюс связка с плагинами. Возьмём для примера обычный MythicMobs + MythicCrucible, я связал их полностью через скрипты. По итогу при спавне моба - ему прописываются показатели через Denizen для кастомной боевой системы, настраивается дроп кастомных вещей через Denizen, а также шанс дропа, который зависит от Охоты, Удачи, и от бонусов с предметов, а скиллы Crucible применяются также через Denizen, контролируя урон от прокачки атрибутов, способностей и от урона оружия. Я продаю свою работу, которую делал на протяжении 4-5 лет, а не собрал обычную настроенную сборку под дефолтный сервер. И я прекрасно понимаю, что найти покупателя за такую цену будет очень тяжело и может даже невозможно. Но кто знает, может кому-то это будет надо.

Последнее редактирование:
Set
Ну и очевидно, что я не требую ни от кого: сначала деньги, потом всё расскажу.
Если найдётся заинтересованный человек, готовый вложиться, то я ему абсолютно покажу всё что есть через демку. И расскажу все мелочи/недостатки. Хотя про это я уже писал. Опять же вернусь к негодованию по цене: то есть купить набор плагинов за 10к вас устраивает, при этом этот же набор может купить кто угодно ещё кроме вас; А тут целый уникальный проект, с 500+ скриптами и самописными плагинами. При этом каждый скрипт связан друг с другом так или иначе, плюс связка с плагинами. Возьмём для примера обычный MythicMobs + MythicCrucible, я связал их полностью через скрипты. По итогу при спавне моба - ему прописываются показатели через Denizen для кастомной боевой системы, настраивается дроп кастомных вещей через Denizen, а также шанс дропа, который зависит от Охоты, Удачи, и от бонусов с предметов, а скиллы Crucible применяются также через Denizen, контролируя урон от прокачки атрибутов, способностей и от урона оружия. Я продаю свою работу, которую делал на протяжении 4-5 лет, а не собрал обычную настроенную сборку под дефолтный сервер. И я прекрасно понимаю, что найти покупателя за такую цену будет очень тяжело и может даже невозможно. Но кто знает, может кому-то это будет надо.
По скринам что могу сказать, в целом сборка хорошо выглядит, приятный такой стиль, оригинальных и необычных механик не увидел, но в целом сборка выглядит довольно круто, НО, мое мнение, это не стоит 600к, если бы я не развивал свой проект, я готов был бы заплатить за эту сборку тысяч 100, это если только судить по скринам, может побегая и рассмотрев механики лучше, я бы дал в два раза больше, но точно не 600к.

L
По скринам что могу сказать, в целом сборка хорошо выглядит, приятный такой стиль, оригинальных и необычных механик не увидел, но в целом сборка выглядит довольно круто, НО, мое мнение, это не стоит 600к, если бы я не развивал свой проект, я готов был бы заплатить за эту сборку тысяч 100, это если только судить по скринам, может побегая и рассмотрев механики лучше, я бы дал в два раза больше, но точно не 600к.
Спасибо. Ну да, по скринам можно оценить лишь визуал, и то на процентов 70-80%, внутри игры это всё ощущается по другому + не влезли скрины ночных мобов и оружий. Также и звуковая часть не менее важна, музыка + озвучка оживляют очень сильно и дают атмосферу ещё больше. А так цена стоит вообще за всё что у меня есть. С покупателем всегда можно сойтись в цене. Без исходников, локальных ИИ, и с повторной продажей другим людям - можно продать и за 200к. Но не меньше.

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 208
Выгоднее наверное будет собрать подобное на модах и нанять разработчика для допила сборки, остальное вложив в рекламу, причем не маленькую.

L
Выгоднее наверное будет собрать подобное на модах и нанять разработчика для допила сборки, остальное вложив в рекламу, причем не маленькую.
Возможно. Но сосчитать всё это просто невозможно. Наврятли кто-то возьмется делать всё это в одиночку, а если и возьмется, то там немалая сумма получится. Но будто бы придётся целую команду собирать, также это точно не месячная работа + всякие тесты и фиксы багов, оплата хостинга/vds в течении разработки + покупка ресурсов, либо платить ещё больше денег своей команде, чтобы они делали абсолютно индивидуальные ресурсы. Так что тут рулетка, может повезёт и получиться сэкономить, а может и получится большая переплата и вообще не то, что вы хотели. Также насчёт модов - я специально начинал делать на плагинах, так как думал на тот момент, что аудиторию на сервер будет легче набрать, если сервер будет без модов/лаунчера. В целом сервер и так выглядит будто сделан на модах. Я сам перерисовывал инвентарь и худ по 5-6 раз, так как визуал просто не нравился.

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 208
Возможно. Но сосчитать всё это просто невозможно. Наврятли кто-то возьмется делать всё это в одиночку, а если и возьмется, то там немалая сумма получится. Но будто бы придётся целую команду собирать, также это точно не месячная работа + всякие тесты и фиксы багов, оплата хостинга/vds в течении разработки + покупка ресурсов, либо платить ещё больше денег своей команде, чтобы они делали абсолютно индивидуальные ресурсы. Так что тут рулетка, может повезёт и получиться сэкономить, а может и получится большая переплата и вообще не то, что вы хотели. Также насчёт модов - я специально начинал делать на плагинах, так как думал на тот момент, что аудиторию на сервер будет легче набрать, если сервер будет без модов/лаунчера. В целом сервер и так выглядит будто сделан на модах. Я сам перерисовывал инвентарь и худ по 5-6 раз, так как визуал просто не нравился.
Почему закрылся такой перспективный с одной стороны сервер? Выгорание?

L
Почему закрылся такой перспективный с одной стороны сервер? Выгорание?
Выгорание происходило несколько раз на протяжении всей разработки, много раз забрасывал и был даже перерыв в полгода. Но реальная причина: кредит после операции, нужно покрыть. А также из-за основной работы абсолютно нет сил и времени продолжать разработку.
В любом случае, начну делать новый проект, если найдётся покупатель на этот. Вообще проект делал изначально не с целью выгоды, а для себя, так как просто нравится создавать что-то. Поэтому на сервере ну чувствуется, что всё сделано с любовью <3.

L
Lite1337 обновил ресурс ENDORIX | Minecraft 1.21.8 RPG BASE новой записью:

UPD

• Сделал сайт для подробного ознакомления с проектом
• Обновил скриншоты, сделал видео геймплея (можно найти на сайте)
• Поставил демонстрационный сервер - 5.231.75.25:25796 (без регистрации)
• Обновил цену (выставил минимальную вместо максимальной)

Посмотреть подробности об этом обновлении...

ВерхНиз