✦ Плагин ✦ ☄️Elyzium ☄️ [2.1.13]

ZingiestFever
  • ZingiestFever
  • Школо-сервера - горьки, а сливы сладки♡.
  • 11 825
ZingiestFever разместил(а) новый ресурс:

☄️Elyzium ☄️| NOW HAS A WEB INTERFACE | (20$) - Идеальный плагин для администрирования

Чтобы я продолжал сливать ресурсы для всех а не в GOLD разделе просьба оценить и поставить отзыв) если вам действительно нужны приватные сливы для всех.

Discord | Docs/Wiki

[ИМГ]

[IMG...

Посмотреть страницу этого ресурса...

ZingiestFever
  • ZingiestFever
  • 11 825
ZingiestFever
  • ZingiestFever
  • 11 825
ZingiestFever обновил ресурс ☄️Elyzium ☄️| NOW HAS A WEB INTERFACE | (20$) новой записью:

Обновления которые были за всё время, наслаждайтесь. извините за задержку забыл что я вам сливал.

1.7.10 Список изменений

Обновления:
- Повышение
производительности - Удаление устаревшего кода и рефакторинг некоторых функций
- Подготовка к новым функциям
...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

SingleHunteR
Хотел поставить этот плуг на сервак, но с ним сервер запускается и как сразу панель обозначит его запущенным, сервер выключается с кодом ошибки 0. Удалил плагин - все заработало. Java 17, версия 1.18.1

ZingiestFever
  • ZingiestFever
  • 11 825
ZingiestFever обновил ресурс ☄️Elyzium ☄️| NOW HAS A WEB INTERFACE | (20$) новой записью:

Список обновлений за то время пока не обновлял

1. 1.8.6 Список изменений

Новая функция - Блокировка

чата - Описание - Блокировка чата, чтобы никто не мог говорить, пока он активирован
    - Команда - /chatlock
    - Разрешение - elyzium.chatlock
    - Обход разрешения (для чата даже с включенным чатлоком) -...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

ZingiestFever
  • ZingiestFever
  • 11 825
Хотел поставить этот плуг на сервак, но с ним сервер запускается и как сразу панель обозначит его запущенным, сервер выключается с кодом ошибки 0. Удалил плагин - все заработало. Java 17, версия 1.18.1
попробуйте снова, ресурс обновлён

thekyrtion
На всякий случай сообщаю о том, что сегодня проверил на ядро Purpur [1.18.2 v1606] и Paper [1.18.2 v277] на локальном сервере. Затем выдало ошибка после загрузки этого плагина:
SIKE
Даже на чистом сервере не врубает, просто вырубает сервер после сайкой

Poly
мне вот больше всего в людях тут убивает, что установят 1000 плагинов на сервер почти одинаковых, а потом думают, а что не так ?)

AvtoSenpai
мне вот больше всего в людях тут убивает, что установят 1000 плагинов на сервер почти одинаковых, а потом думают, а что не так ?)
Эта штука не работает даже на пустом сервере. поэтому я спросил, так ли хорош этот плагин, чтобы тратить время на то, чтобы выяснить, что не так?

SingleHunteR
Просто то что не работает даже на пустом сервере разных версиях майна - не норма

ВерхНиз