🧑‍💻 E1m0Admin - Лучший помощник для администраторции, администратора и игрока 🩷 [4.0-RELEASE]

• Автор темыE1m0dev
  • Дата начала
E1m0dev
E1m0dev разместил(а) новый ресурс:

🧑‍💻 E1m0Admin - Лучший помощник для администраторции, администратора и игрока 🩷 - Репорты, реватчи, системы управления администрацией - 🔬 ELM Laboratories - За нами будущее ❗

E1m0Dev:
🩷 Благодарю что зашли посмотреть на мое творение, плагин вышел не маленький по этому функций много.
Главным двигателем и идеей этого плагина стала моя личная прихоть, мои старые плагины как то не зажигали что ли. Я уже очень давно не занимался чем то реально большим, как только поуходил с больших проектов и начал заниматся частниками как делал это несколько лет назад в своих...

offtop

Посмотреть страницу этого ресурса...

E1m0dev
E1m0dev обновил ресурс 🧑‍💻 E1m0Admin - Лучший помощник для администраторции, администратора и игрока 🩷 новой записью:

v1.1-BETA | Реворк API && Полный реворк структуры плагина.

Была сделана система модуляции для разделения плагина в библиотеку и игровую составляющии.
DEVBLOG:

Version 1.1 - Commit 1.1.1: API rework && Rework PLUGIN! ecosystem || MultiModule system.

❗ Теперь - ROOT - E1m0Root, Плагин - E1m0Admin, API - E1m0AdminAPI;

🧑‍💻 E1m0 | В E1m0AdminAPI я переименовал методы для выражения логики, то есть было AdminSystemRepositoryAPI стало -
systemStorage. Это важное упрощения для людей чтобы им было легче не запутатся в этом всем..

API:
💚 Модели State...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

E1m0dev
E1m0dev обновил ресурс 🧑‍💻 E1m0Admin - Лучший помощник для администраторции, администратора и игрока 🩷 новой записью:

Version 1.2 - Commit 1.2.1: Rework shared, publish system, push maven central

📊 E1m0 DevBlog || CheckPoints:

🧑‍💻 E1m0: Делаю систему авто-публиша как на крупных проектах через Git Actions, Jenkins - трогать не стал, у них свободная экосистема и много заморочек для Maven Central.
🧑‍💻 E1m0: Лицензию думал от Apache взять, но подумал что решение от мозилы будет более гибким для моего плагина, по этому взял MPL
🧑‍💻 E1m0: Домен создан на централе, провожу последние доработки в централе и навожу марафет в плагине..

API:
💛 SenderAPI | Решил отказаться от...

E1m0dev

2.0-RELEASE | GLOBAL UPDATE FUNCTIONS, FIX BUG, RELEASE API

ОБНОВЛЕНИЕ 2.0 - Клиентское удобство и расширение возможностей.

E1m0: Приветствую Вас на новом обновлении моего плагина! Меня зовут Эльм и я рад признать что мой проект я не забросил.

Я очень рад презентовать мое новое обновление плагина для помощи на Ваших серверах E1m0Admin🩷
Я расскажу что было добавлено в обновлении 2.0 и какие планы у меня есть на будущее!
Буду очень рад поддержке моего плагина ведь он постоянно обновляется пока есть время.
Так же - рад...

E1m0dev

UPDATE 3.0.0 | Расширяемости — нет предела.

ОБНОВЛЕНИЕ 3.0: Расширяемость — НЕ предел.
🧑‍💻 E1m0: Ну что же? Я приветствую Вас на новом обновлении плагина E1m0Admin, и я очень рад что Вы сейчас со мной.
Проведя опросы некоторых участников который используют плагин - я все выслушал, внес правки в 2.0.
И я — готов представить новые, анонсированные и нет идеи, реализованные в этом обновлении.

💬 | Новая архитектура перехода на многоязыковой поток сообщений для разных серверов ❗
💚 Конфиг/Сообщения | Важный переход для...

E1m0dev

v3.1.0-RELEASE | Фикс старых проблем с новой оберткой!

Огромное спасибо людям что сподвигают развиваться, фиксить баги и делать билды, на этот фикс меня сподвиг человек который давно спрашивает о моем плагине, если ты это читаешь спасибо тебе, и я починил /aunban)))

Command:
💜 AccessCommand | Решена проблема с правами у AdminAccessCommand
💜 AccessCommand | Решена проблема с багом не правильных вводов пароля!

💜 ThanksCommand | Решена проблема с багом не верного Permissions

💜 ConsoleBonusAllCommand | Решена проблема с выводом в Database.

💜...

E1m0dev

v3.1.0-RELEASE | Фикс старых проблем с новой оберткой 🧑‍💻

Огромное спасибо людям что сподвигают развиваться, фиксить баги и делать билды, на этот фикс меня сподвиг человек который давно спрашивает о моем плагине, если ты это читаешь спасибо тебе, и я починил /aunban)))

Command:
💜 AccessCommand | Решена проблема с правами у AdminAccessCommand
💜 AccessCommand | Решена проблема с багом не правильных вводов пароля!

💜 ThanksCommand | Решена проблема с багом не верного Permissions

💜 ConsoleBonusAllCommand | Решена проблема с выводом в Database.

💜...

E1m0dev

UPDATE 4.0.0 | Новый интерфейс, команды и фишки? — Наши новые возможности!

🧑‍💻 E1m0: И так - Я приветствую всех на сегодняшнем обновлении Эльмо Админа, или же моего Админ Тулса который содержит в себе уже довольно множество функций которые так или иначе помогают людям которым нужен комфорт и адаптивность системы, в сегодняшнем обновлении есть все, как и в прошлых, фиксы багов, новые команды, новые API функции, новый интерфейс и новые свободы и настройки крутилки вертелки, я рад Вам представить обновление 4.0 E1m0Admin. Дам так же небольшой инсайд, что скорее всего...

ВерхНиз