Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Skyns1
  • prizedentanton
  • Silwexx
  • Mona Lisa
  • Tieumiu
  • Hydr4
  • Kenny McCormik
  • mrvsrw
  • ilcom13
  • Volk12
  • jimbik1
  • DomikLynx
  • Watalaker37821
  • SkelBlockss
  • CWoors
  • oBanana
  • AhmetKaya
  • nesinamore
  • Foxsitop
  • Jimin Gordon
  • hawahawahawa8888
  • ronnexnet
  • gwathgwaith
  • Mr. Stranger
  • 4ToPoXp1
  • Egleop088
  • asdasgrsagasdg

Выполнено Dungeons System [1.12-1.17] - уникальная РПГ система.

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
mesonik2021
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
Ссылка на материал, который нужно слить
https://www.mc-market.org/resources/21479/
1) Dungeons System [1.12 - 1.17] 1.2.1 (https://www.mc-market.org/resources/21479/)
2) Dungeons System -Уникальная система подземных боёв. Этот плагин подойдёт как для РПГ серверов, так и для обычного выживания. Подобная система есть на популярном англо-язычном сервере, и, имеет огромною популярность. Суть данного плагина: Играть в подземельях. Ограничиваясь мечами и оружия. Уникальный ресурс. Поддерживает систему общения NPC и много другое. Уникальная настройка всех карт. Подеземелья и прокачка. Просьба слить. Уникальные мобы и система уровней.
3) Искал, его нет. Но есть его Аналог (Dungeons), НО ОН СОВСЕМ ДРУГОЙ! (Создаю тему 3-й раз, но, кто не рискует, тот не пьет шампанского))

+1

Слейте этот плагин

1 пользователь = 1 запрос

mesonik2021
Благодарю

@Black можно получить обратную связь?

mesonik2021
mesonik2021
Ну так. 1 пользователь же есть?

+ я

Black
Вы уже запрашивали свой ресурс. Это значит что 1 пользователь может запросить 1 ресурс, больше его запросы не рассматриваются.

mesonik2021
Вы уже запрашивали свой ресурс. Это значит что 1 пользователь может запросить 1 ресурс, больше его запросы не рассматриваются.
Странная система. Ведь друге пользователи поддерживали же проект(запрос)?

mesonik2021
Даже если и один пользователь. То другие пользователи наверное должны считаться?

mesonik2021
Я, конечно, понимаю, что у вас там не мешок с деньгами. И вообще вы не обязаны что-либо тут нам покупать. Но просто как-то это странно..

Black
А что за других спрашиваете? Начните с себя
Ведь друге пользователи поддерживали же проект?

То что вы решили что по вашим запросам мы будем выполнять их, так это не работает. У нас всегда в приоритете пользователи gold. Так как они поддержали сайт. Если вам делали уступки и слили вам ресурс, не значит что это будет повторяться постоянно!

mesonik2021
А что за других спрашиваете? Начните с себя

То что вы решили что по вашим запросам мы будем выполнять их, так это не работает. У нас всегда в приоритете пользователи gold. Так как они поддержали сайт. Если вам делали уступки и слили вам ресурс, не значит что это будет повторяться постоянно!
Я Вас понимаю. Я вообще хотел, чтобы этот ресурс слили для группы Голд. т.к через 3-4 дня я сам хочу купить у вас эту грппу

mesonik2021
Но, просто, нельзя было объяснить/расписать в правилах, что пользователь имеет один раз создать тему и администрация его больше не поддержит?
А то написано 1 пользователь = 1 запрос. Не понятно, то ли это голоса пользователей, то ли что ... Тут уже 4 пользователя ответили за.. И что? Разве это не считается ? (простите за грубость)

Black
Правила указаны для пользователей Gold! И они есть: https://black-minecraft.com/gold-rules.html во втором пункте. В правилах запроса слива вы можете заметить что у там написано что все ресурсы попадают в gold за редкими исключениями.

Но я вас понял. Теперь запрос смогут создать только gold пользователи.

mesonik2021
Правила указаны для пользователей Gold! И они есть: https://black-minecraft.com/gold-rules.html во втором пункте. В правилах запроса слива вы можете заметить что у там написано что все ресурсы попадают в gold за редкими исключениями.

Но я вас понял. Теперь запрос смогут создать только gold пользователи.
Не нужно из-за меня, чтобы потом мне все говорили, принимать данное решение. Да и тем более, мне кажется, это наоборот снизит рейтинг данного форума. Т.к, обычные игроки будут считать этот форум для "Особенных", которые могут заплатить. А так, данная функция придаёт форуму УНИКАЛЬНОСТЬ.

mesonik2021
А так, данная функция придаёт форуму УНИКАЛЬНОСТЬ. (По крайней мере на русско-язычных сайтах)

mesonik2021
Это Ваше право. По крайней мере, может с вашей стороны, это решение было правильным.

mesonik2021
Детский сад 🧐 интересно наблюдать. Админы платят х#е#у тучу денег, чтобы школота говорили про уникальность.
Причём тут школота? Разве я похож на школоту? Админы вообще не обязаны покупать что-либо (разве я писал, чтобы Админ это покупал?)

totoshka
Я наблюдаю на сервере дискорда как ты создаёшь запросы.

Если ты не заметил там всё дублируется.

Потом твоя тема https://black-minecraft.com/threads/kak-realizovat-obschenie-s-npc.621/ не говорит о тебе как о человеке разбирающемся в серверах. Из этого у меня сложилось впечатление о школоте.

mesonik2021

Потом твоя тема https://black-minecraft.com/threads/kak-realizovat-obschenie-s-npc.621/ не говорит о тебе как о человеке раздирающемся в серверах. Из этого у меня сложилось впечатление о школоте.
Во-первых, как ты знаешь, общение с НПС нельзя просто так реализовать. Если ты такая умная, напиши мне, как это сделать (я уже знаю, что ты сама не знаешь, как это сделать) Поэтому я и создал эту тему, т.к в интернете на этот вопрос ответа нет.

mesonik2021

Потом твоя тема https://black-minecraft.com/threads/kak-realizovat-obschenie-s-npc.621/ не говорит о тебе как о человеке разбирающемся в серверах. Из этого у меня сложилось впечатление о школоте.
Даже если ты это и видела. 2-й раз я создал тему, т.к я понял, что просто игрок, не получив поддержку от другого не может создать тему. Ну и кто отменял настойчивость?

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.