Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Frayyyy
  • Greystiks
  • GGradikk
  • kislyakx
  • F1th_iks
  • chve_en
  • KotMurkot
  • jdhxjcb
  • dimonxx778
  • sem_ka228
  • Gilbert)
  • IMasson
  • artem1010metra
  • podjaristi_toster
  • limo_lim
  • Miller_00
  • Artem_Kras
  • clownpierce1998
  • DanielN21
  • tomat111
  • gashi
  • bryuhoveckiy
  • fhjehgfruhfgr
  • bra_T
  • SN1ZE
  • KOZURNUI
  • daniel_f
  • real1tyy
  • eligar0207
  • azharifarid
  • kron_os1
  • lum1x_
  • 1WantTosex
  • bebrikstan
  • zenem
  • maga101
  • Sergg00000
  • Dlfkt
  • m3awer
  • romkai
  • Нэко
  • MilaPchela
  • Wither2308
  • AnrimiX
  • ddnl
  • DANILATY
  • womanmoment
  • Cherepaha
  • sadwdawaddwaw
  • Danulokruz
  • legionfrost
  • 123123asd123123
  • sosiska.
  • vladky
  • Gubin
  • s4da
  • sapper558
  • MiyukiSaki
  • justpremadeaccount
  • FlickG870

Нет, спасибо! Добавьте раздел folia!

• Автор темыCastles
  • Дата начала
Данное предложение отклонено! Новые темы по данному вопросу создавать не нужно!
C
Здравствуйте!

Было бы очень круто, если бы на сайте добавили отдельный раздел Folia, где были бы собраны все плагины, поддерживающие Folia.

Также было бы удобно, если в информации о версии или обновлении указывалось, какое ядро (Paper, Folia и т.д.), плагин или сборка поддерживаются. Это значительно упростит поиск нужных ресурсов.

И ещё предложение: можно сделать раздел «Сливы» с указанием источника (например, BuiltByBit), чтобы было легче искать материалы.

Спасибо за понимание ❤️

S
Фолия для больших серверов. Большие сервера богатые. Богатые могут покупать а не качать сливы

C
Так ты понимаешь что для 90% серверов твоя фолия не нужна? Ты вообще знаешь плюсы и минусы данного ядра?
Я знаю об этом и пользуюсь им, поэтому и прошу разработчиков добавить этот раздел, чтобы по данному ядру появлялось больше информации: новости, оптимизации, сливы новых плагинов. и так далее!

S
Я знаю об этом и пользуюсь им, поэтому и прошу разработчиков добавить этот раздел, чтобы по данному ядру появлялось больше информации: новости, оптимизации, сливы новых плагинов. и так далее!
Расскажи мне плюсы и минусы пожалуйста. Хочется понимать компетентность того с кем разговариваю

C
Расскажи мне плюсы и минусы пожалуйста. Хочется понимать компетентность того с кем разговариваю
Сервер лучше держит большой онлайн,Использует почти все ядра процессора,Лаги не влияют на весь сервер и так далее!

bobobo
@Castles, такой раздел не будет добавлен по вполне понятной для многих причине.
Объясню:
У нас на сайте нет разделения плагинов по ядрам. Мы, конечно, планируем добавить дополнительные поля для оформления ресурсов, чтобы была возможность указывать поддержку окружения, но никакие фильтры при этом использоваться не будут.

Почему так?
Очень многие разработчики на официальных платформах не указывают, какие платформы поддерживает их собственный плагин. А гадать мы не будем.

C
@Castles, такой раздел не будет добавлен по вполне понятной для многих причине.
Объясню:
У нас на сайте нет разделения плагинов по ядрам. Мы, конечно, планируем добавить дополнительные поля для оформления ресурсов, чтобы была возможность указывать поддержку окружения, но никакие фильтры при этом использоваться не будут.

Почему так?
Очень многие разработчики на официальных платформах не указывают, какие платформы поддерживает их собственный плагин. А гадать мы не будем.
Ладно

ВерхНиз