Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• qiuki
  • shuyuan
  • Maavedal
  • theartem666X
  • ItsPin
  • RwPlugins
  • nidedipai
  • YarikMilons
  • fdg
  • dimabagliy
  • Wufus
  • z3tot
  • Refrezer
  • adad131
  • Nacvark
  • HectorAlcazar
  • niglos

Помощь DeluxeMenu и CustomJoinMassage

akp1ded
Ссылка на лог
https://mclo.gs/VB1ajbz
Версия ядра сервера
1.16+
ЛОГ ФЕЙК!!! Суть такая: у меня есть 3 доната, рыцарь импер и волш. мне нужно сделать для нихразные приветствия при входе на сервер. у меня готовы оба кфг. НО при нажатии на какое-то сообщение ничего не происход. и при этом у меня выданы права, но все равно отображается то, что это вообщение недоступно. что нужно сделать? помогите пожалуйста!!!

Вложения

• 1111.yml
    3,3 КБ · Просмотры: 0
  • join11.yml
    45,2 КБ · Просмотры: 0
GPT-4o
Похоже, что у вас возникают проблемы с настройкой приветствий для донатов на сервере. Чтобы помочь вам, нужно проверить несколько моментов:

1. Права доступа: Убедитесь, что у вас правильно настроены права на использование команд. Возможно, у вас есть права на определенные команды, но не на те, которые отвечают за приветствия.

2. Конфигурация: Проверьте конфигурационные файлы (кфг) на наличие ошибок. Убедитесь, что команды и сообщения правильно прописаны.

3. Логи: Посмотрите логи сервера на наличие ошибок или предупреждений, которые могут указывать на проблему.

4. Плагины: Если вы используете плагины для управления правами и приветствиями, убедитесь, что они обновлены до последней версии и совместимы друг с другом.

5. Команды: Убедитесь, что команды, которые должны срабатывать при входе в игру, правильно прописаны и активированы.

Если вы предоставите больше информации о том, как именно вы настраивали приветствия и какие плагины используете, я смогу предложить более конкретные решения.

ВерхНиз