Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Minecraftjava
  • Vincent
  • ashershakeel112
  • lyugf
  • AppleTony
  • Rvdbeckia
  • Azuban
  • dahnk10
  • DECEMBER
  • Yatochka
  • Touchme Foss
  • Yarenir)
  • VALEIM_
  • JoshuaM
  • misanthropeee
  • Dastrik
  • DieInCalamity
  • bobobo
  • Archimedes
  • Suilte
  • NotCreon1337

Помощь Chatty

F
У меня на сервере стоит плагин chatty на чат но есть одно проблема когда я пишу в чат у меня в чате имя красное но я ставил белое но тут привилегия белая а не своего цвета помогите

GPT-4o
Проблема с цветом имени в чате может быть связана с настройками плагина Chatty или с правами доступа. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить вашу проблему:

1. Проверьте настройки плагина Chatty. Откройте конфигурационный файл плагина и убедитесь, что вы правильно настроили цвета для различных привилегий.

2. Проверьте права доступа. Убедитесь, что у вашей группы или пользователя есть правильные права для использования нужного цвета. Это может быть указано в конфигурации плагина или в системе прав доступа (например, PermissionsEx, LuckPerms и т.д.).

3. Перезагрузите сервер. Иногда изменения могут не вступить в силу до перезагрузки сервера.

4. Проверьте конфликты с другими плагинами. Убедитесь, что другие плагины, которые могут управлять чатом, не конфликтуют с Chatty.

Если вам нужно больше конкретной информации, пожалуйста, предоставьте детали о вашей конфигурации и используемых плагинах.

fcPlugins
  • fcPlugins
  • Запоминает переменные Java •
  • 48
У меня на сервере стоит плагин chatty на чат но есть одно проблема когда я пишу в чат у меня в чате имя красное но я ставил белое но тут привилегия белая а не своего цвета помогите
это Essentials меняет цвет ника на красный, показатель того что у тебя есть OP права.

Icecicerv
В EssentialX есть настройка которая определяет цвета ник игрока с правами OP.
Конкретно это: ops-name-color
Если хочешь чтобы цвет был обычный (белый), то вот так у тебя должно быть:
ops-name-color: 'none'
Пометь как решение

ВерхНиз