Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• EnsoX
  • Vinsent
  • TheBigGarry
  • keromezka
  • KosarMonet_
  • Ic3_YT
  • mrmesniy
  • Fofal21
  • undefined322
  • Rimus
  • 44е
  • Folzy
  • Yarik222
  • OXIS
  • qwerottt
  • kissus
  • tomii
  • Kenny McCormik
  • Rasolan
  • Monder
  • DieInCalamity
  • sirgayle
  • Chorpfs
  • unkweal
  • fedorov
  • ChildFreak
  • Poovar
  • z0roday
  • JAHED2020
  • MipMojoni
  • ZimBaly
  • d1zzys002
  • Otherside3
  • xchristoffer
  • Demiurgos
  • JordyMaquinola
  • Lisi4ka_
  • SpYoX
  • MrLavX
  • s0cialbroken
  • Mafin
  • takopain
  • 31ler
  • 3mk

Внимание!!! Чат в телеграм

• Автор темыbobobo
  • Дата начала
Lightovich
@bobobo, Не ну дискорд удалять ультра перебор, ладно чат, но там помощь, общение, да и в целом полезная информация

Iruka
@bobobo, На скрине есть логика. Этот форум вполне может выполнять функции общений и обращений, так как есть еще дискорд, то потребность в телеграмме или еще чем-то третьем не столь необходима.

G
@Iruka, на форуме чат появился позже, чем в телеге, поэтому "связи" знакомств уже образовались, а тут бам - и чат удален.

1050TI_top
@Iruka, тг удобнее юзерам для общения
проходить постоянно капчу кф при включении/выключении впна херня полная
уведомления будут банально приходить о том что тебе кто-то там ответил (не ну и на бм есть, но только через почту, дс/тг бота, и то насчет двух последних я хз, переходить с тг/дс на сайт кринж абсолютный)

Iruka
@1050TI_top, Почему кринж, в большинстве случаев у людей дискорд, телеграм на пк включен по дефолту в месте с пк, это удобнее чем зайти на сайт или емайл и посмотреть не написал ли кто. Это наверно даже лучший вариант уведомлений который только есть.

1050TI_top
@Iruka, Что удобнее, зайти в дс/тг и перейти по ссылке, пройти капчу и ответить на сайте или зайти в дс/тг и сразу же там ответить?

bobobo
@1050TI_top, я понимаю о чем ты пишешь, но тут политика образовывается такая:
А нужен ли нам чат вообще?
Нужны ли нам общение пользователей вне сайта, вне майнкрафт?

Это всё к тому, что сайт становится единым центром для общения, файлов, и всего, что связано с проектом.

Wryindi
насчёт ТГк согласен, а вот насчёт дискорда я бы поспорил. Дискорд очень удобен в пользовании и более функционален чем тг и тем не менее, не перекрывает сайт по важности.

ВерхНиз