2.15.2
Это обновление может значительно повысить производительность для некоторых пользователей. Оно исправляет преждевременное удаление снимков фрагментов и пытается улучшить блокировку для предотвращения проблем синхронизации. Оно также должно прекратить попытки повторной загрузки чанков, которые не были загружены.
Также исправлена ошибка, при которой позиция игрока немного смещалась, когда он находился в отрицательных координатах.
Как всегда, спасибо за сообщения о проблемах и ошибках, и...
2.15.4
Еще раз здравствуйте, и извините за долгую задержку с обновлением до версии 1.19. В этом обновлении исправлено несколько ошибок, таких как (надеюсь) исправление неправильных цветов для некоторых блоков, а также загрузка изображений из нескольких мест, если это необходимо. Также были добавлены еще 3 локали, так что большое спасибо этим пользователям!
Dansk (Danmark)
Сербский)
Svenska (Sverige).
С учетом вышесказанного, спасибо за поддержку Cartographer2, и хорошего лета! :D
Как всегда...
Здравствуйте! Счастливого Рождества и Нового года!!!
Это обновление приносит поддержку 1.19.3 и 1.19.2, а также некоторые мелкие исправления ошибок здесь и там. Прошу прощения за задержку обновления, но я надеюсь, что сегодня еще не слишком поздно для всех вас. Мое время сейчас расходуется очень быстро и уходит раньше, чем я успеваю заметить.
Также появился новый перевод, Норвежский Bokmål(nb_no).
Что касается некоторых ошибок, связанных с аддоном VanillaPlus, пожалуйста, сообщайте о них...
Здравствуйте, это обновление обеспечивает поддержку версии 1.19.4. Больше отчитываться особо не о чем, поэтому я расскажу вам о том, что может быть или не быть запланировано в будущем для Cartographer2!
Я был очень занят работой, поэтому, к сожалению, мое время на случайные проекты ограничено. Но я рассматриваю возможность добавления поддержки GPU, особенно для аспекта рендеринга Cartographer2. Это должно означать, что значительная часть работы может быть переложена на GPU (если он...
Здравствуйте, я надеялся выпустить это обновление раньше, но я был так занят работой, что даже не заметил, что вышла версия 1.20! Это обновление обеспечивает поддержку 1.20 и 1.20.1. Я работаю над некоторыми другими проектами, которые могут дать или не дать результат, но если это произойдет, то это будет очень круто, я думаю.
Еще раз спасибо за поддержку этого плагина! Пожалуйста, сообщайте о любых ошибках/проблемах как можно скорее, чтобы я мог их исправить!
- Здравствуйте, в этом обновлении добавлена поддержка версии 1.20.2. Спасибо за поддержку.
Пожалуйста, сообщайте о любых ошибках и проблемах, чтобы они были исправлены как можно скорее. Спасибо!
Привет, надеюсь, у всех все хорошо. Это небольшое обновление добавляет поддержку последних версий Minecraft, о которых я даже не подозревал.К сожалению, больше ничего не происходит, но я полагаю, что именно для этого и нужны новогодние резолюции!
Еще раз спасибо всем за поддержку этого плагина. Пожалуйста, сообщайте о любых ошибках или проблемах на github или в discord. Спасибо!
Привет всем, спасибо, что поддерживали этот проект так долго! В последнее время я был очень занят другими делами (работой!), и у меня не было времени и сил на обновление этого плагина.
Однако я рад сообщить, что мне удалось обновить Cartographer2 до версии 1.21, которая должна работать, как и ожидалось. Было довольно много внутренних изменений в NMS, которые немного замедлили процесс, но он был завершен!
В настоящее время я поддерживаю Cartographer2 только в текущем состоянии, и, к...
Привет всем, извините, что так долго, я был очень занят работой (настоящей работой) и у меня не было сил и мотивации копаться в NMS.
В любом случае, спасибо, что продолжаете поддерживать этот плагин! Я буду стараться изо всех сил, чтобы продолжать обновлять его, независимо от того, насколько я занят!
К сожалению, у меня нет никаких новых возможностей, но я изучал некоторые вещи, основанные на шейдерах, что вроде бы круто, но имеет несколько проблем:
Лаги
Требует включения потрясающей...
Всем привет, поздравляю с поздним Рождеством и Новым годом!!! ☕☕
Я надеюсь, что в следующем году у вас все будет хорошо, или, по крайней мере, вы сможете получить то, к чему стремитесь.
К сожалению, я не успел сделать то, что хотел, вовремя, так что вот оно, с большим опозданием.
Тем не менее, большое спасибо @Ariion за то, что предоставил настоящий перевод PT_PT (португальский) и исправил старый PT_BR, который, очевидно, был переведен машинным способом (пожалуйста, не делайте этого).
Я...
Всем привет! Надеюсь, у вас всё хорошо в этом году.
Извините за задержку с обновлением — внятной отмазки нет.
Но! Плагин теперь наконец-то поддерживает 1.21.5!
А ещё добавлены новые локализации от реально крутых людей!
Привет снова. В этом обновлении добавлена поддержка версий 1.21.6 и 1.21.7, а также добавлен перевод на Bahasa Melayu (Малайзия) от @nnn43566 — огромное спасибо за отличную работу!
На этом, по сути, всё — как и в прошлых обновлениях, глобальных нововведений нет. Если вдруг наткнёшься на баг, пиши на GitHub или сюда, постараюсь починить.Я недавно впервые за 7 лет обновил свою IDE, так что пока немного бардак в рабочем пространстве, особенно с компиляцией под разные версии (1.8–1.21.7)...
🔹 Небольшое обновление для Paper 1.21.8.