Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Myowl
  • kinziplay
  • ZloyBoy
  • kolosiysss
  • lemnt
  • stereo
  • Padomipa
  • Zebka_
  • MrMikhaili
  • Magus333
  • LabyLun
  • denga118

Помощь Броня с помощью Ораксен

• Автор темыfdsfsf2132131
  • Дата начала
F
привет, я хочу добавить броню с помощью плагина oraxen. я добавил текстурки, layer и потом в items создал файл с броней, текстурка брони есть, а на мне не отображается.. Помогите, пожалуйста

FBM
Чтобы добавить броню с помощью плагина Oraxen и убедиться, что она отображается правильно, проверьте следующие шаги:

1. Проверьте текстуры: Убедитесь, что текстуры для вашей брони правильно загружены и находятся в нужной папке.

2. Проверьте файл брони: Убедитесь, что ваш файл брони в папке items правильно настроен. Вот пример структуры файла:

YAML:
   id: my_custom_armor
   type: armor
   texture: your_texture_name
   layers:
     - layer1: your_layer1_texture
     - layer2: your_layer2_texture
   attributes:
     durability: 100

3. Проверьте настройки слоев: Убедитесь, что вы правильно указали слои для брони и что текстуры для каждого слоя существуют.

4. Перезагрузка плагина: После внесения изменений в файлы, перезагрузите сервер или используйте команду /oraxen reload, чтобы обновить настройки.

5. Проверка на игроке: Убедитесь, что вы правильно экипируете броню. Возможно, вы используете неправильный слот или тип брони.

Если после всех этих шагов проблема не решена, проверьте логи сервера на наличие ошибок, связанных с загрузкой текстур или файла брони.

ВерхНиз