BREWERY | 1600 НАПИТКОВ | НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ [Продажа] [2.0]

• Автор темыvineyts
  • Дата начала
Нет прав для покупки (300,00 ₽)
vineyts
kolosiysss разместил(а) новый ресурс:

BREWERY | 1600 НАПИТКОВ | НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Конфиг для плагина BREWERY с 1600 напитками и 22600 строчек кфг

Конфиг для плагина BREWERY с 1600 напитками и 22600 строчек кфг

Рецепты
Большинство рецептов игрокам придётся угадывать самим, подбирая нужные ингредиенты,

Примеры напитков представлены ниже и ещё 1594 ждут вас в самой конфигурации

Для покупки или уточнения информации - жду вас
Telegram vineyts
Discord vineyts

Посмотреть страницу этого ресурса...

c1oudy
мне почему-то кажется что оно было сделано с помощью ии... иначе я не понимаю как руками вы написали 1600 напитков.

vineyts
kolosiysss обновил ресурс BREWERY | 1600 НАПИТКОВ | НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ новой записью:

BREWERY | ФИКС НАПИТКОВ

1. Поменял названия нескольким напиткам.
2. Пофиксил эффекты.
3. Убрал никто не используемые напитки и добавил несколько новых

Для покупки свяжитесь со мной:
Telegram: vineyts
Discord: vineyts

Посмотреть подробности об этом обновлении...

K
я этот конфиг еще 2 года назад встpетил на двух сеpвеpах, у меня даже его полное содеpжание есть

Yung
Чуваки, этот конфиг с политмайна слит давным давно. Писало его коммьюнити и автор не имеет никакого отношения к нему. Гуляет он фришно по сети. Не дайте себя наебать)

vineyts
Чуваки, этот конфиг с политмайна слит давным давно. Писало его коммьюнити и автор не имеет никакого отношения к нему. Гуляет он фришно по сети. Не дайте себя наебать)
Покажешь слив ?

vineyts
Он был слит еще в конце 2024 года. Я давным давно не сижу в этих пабликах. Сам факт того, что ты откуда-то взял этот конфиг говорит о том, что он был слит 😂
Так ты дай ссылки, где он слит, такие "факты" и я могу сказать, что вон то было слито когда то там

Yung
Так ты дай ссылки, где он слит, такие "факты" и я могу сказать, что вон то было слито когда то там
То, что у меня нет ссылки не отменяет того факта, что это не твой кфг и то, что ты не автор кмон. Если ты не автор - значит ты как-то овладел конфигом посредством слива, ибо из официальных лиц тебе никто не предоставлял его (если ты конечно не админ ПМ'а). Логично, не так ли?
Красавчик, что наебал людей, но самое главное не приписывай авторство, вот и все. В слитой сборке ПМ'а есть конфиг Brewery, в котором ты можешь найти идентичные на скринах напитки. Удачи.

vineyts
То, что у меня нет ссылки не отменяет того факта, что это не твой кфг и то, что ты не автор кмон. Если ты не автор - значит ты как-то овладел конфигом посредством слива, ибо из официальных лиц тебе никто не предоставлял его (если ты конечно не админ ПМ'а). Логично, не так ли?
Красавчик, что наебал людей, но самое главное не приписывай авторство, вот и все. В слитой сборке ПМ'а есть конфиг Brewery, в котором ты можешь найти идентичные на скринах напитки. Удачи.
Подтверди свои слова ссылкой

Yung
Подтверди свои слова ссылкой
Ты меня разводишь на ссылку? Типо они здесь запрещены или что? Я же уже дал знать, что обладаю ТОЛЬКО файлом, а не источником. Базару ноль, источника у меня не осталось. Но мы с тобой ОБА обладаем этим файлом, потому что его СЛИЛИ, а не потому что мы сами его написали. Смекаешь?

vineyts
Ты меня разводишь на ссылку? Типо они здесь запрещены или что? Я же уже дал знать, что обладаю ТОЛЬКО файлом, а не источником. Базару ноль, источника у меня не осталось. Но мы с тобой ОБА обладаем этим файлом, потому что его СЛИЛИ, а не потому что мы сами его написали. Смекаешь?
Ну так покажи мне где, он слитый, овладеть этим файлом ты мог, купив у человека, кто покупал этот конфиг у меня, или другим способом

ВерхНиз