BorderPlus [4.9.6]

• Автор темыbobobo
  • Дата начала
LYNCH
@bobobo, Привет заметил баг в коллективном меню.
Например, я положил в копилку 128 предметов, в меню отображает мои 128, но если пополнит другой игрок, у всех на сервере будет отображаться его количество вложенных ресурсов, вроде ещё топ игроков криво из-за этого работает.

bobobo
@LYNCH, пока что не знаю как решить. Идёт перерисовка инвентаря (меню), и отдельно парсить данные для каждого игрока будет вызывать нагрузку.

Данная перерисовка нужна для отображения прогресса для всех игроков.
Но в базе данных ошибок нет. Там данные, кто сколько пополнил хранятся правильно.
Проблема именно с перерисовкой меню, а точнее с правильным отображением меню для конкретного игрока.
Посоветуюсь с разработчиками, чтобы это было не тупо: решил проблему, а оптимизировано.

Edsongreen
Подскажите пожалуйста, возможность расширять мир Ада и мир Энда еще не добавили ?
Или это все может работать через единое меню просто надо будет NPC поставить в разных мирах ?

grograin
Прочитал все страницы, но так и не нашел. Можно ли сделать зависимость расширения ада от расширения верхнего мира?

A
Здрасте, у меня почему-то перестал работать плагин с переходом на новую версию. Что уже только не делал. Посмотрите пожалуйста:

Последнее редактирование модератором:
bobobo
bobobo обновил ресурс BorderPlus новой записью:

4.9.5

Исправлен вылет плагина при загрузке, если в collective GUI не указаны display_name или lore у предметов. Это должно решить проблему как это произошло у @Antoioresp тут: https://black-minecraft.com/threads/borderplus.14394/post-106724

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕСТРОЕНИЕ КОНФИГА!​

В конфиг и в файл сообщений добавлены новые параметры.
Автоматическое расширение других мировПри расширении главного мира можно автоматически расширять и другие миры. Список...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo
bobobo обновил ресурс BorderPlus новой записью:

4.9.6

Теперь можно оплачивать за расширение границы при помощи exp (уровней игрока).
Посмотреть вложение 72130
Для этого в collective_gui_world.yml нужно добавить параметр
YAML:
        xp_cost: 5 # количество уровней опыта, которые снимаются с игрока.
        use_xp_levels: true # включена оплата именно уровнями, а не деньгами или предметами

Вот как выглядит дефолтный конфиг:
Посмотреть вложение 72131

YAML:
      contribute_xp:
        material: EXPERIENCE_BOTTLE...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Edsongreen
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть возможность сделать так, что бы мир автоматически уменьшался, допустим 1 раз в сутки, но при условии что игроки за эти сутки не расширяли мир, тобишь если расширение со тороны игроков произошло, то уменьшение мира не срабатывало, но если больше суток никто ничего не увеличил, мир уменьшался

ВерхНиз