BombPlugin [4.0.1]

• Автор темыLAVIX
  • Дата начала
LAVIX
LAVIX разместил(а) новый ресурс:

BombPlugin - плагин на бомбы - Добавляет ракеты на ваш сервер (через команду)

Версия 1.16.5+
/rocket <тип ракеты> <координаты> <время>
Тип ракеты - название ракеты (настраивается в config.yml)
Координаты - думаю понятно (Пишутся вот так: 223 65 321)
Время - время, через которое упадёт бомба (в секундах)

Право на использование: rocket.use

В конфиге можно настроить название ракеты и мощность её взрыва.

Посмотреть страницу этого ресурса...

bobobo
@LAVIX, загружен файл на сайт. Воздержитесь от использования сторонних дисковых хранилищ.

DENDOR
По сути плагин спавнит тнт с кастомной мощностью в указанных координатах с указанной задержкой. Идея интересная, но реализацию можно подтянуть. Например перенести выполнение команды в предмет и реализовать его выдачу игроку. Предмет же призовет ракету на текущих координатах. А ещё в плагине нет заявленной поддержки 1.16 из-за api-version: 1.17 в plugin.yml)

LAVIX
По сути плагин спавнит тнт с кастомной мощностью в указанных координатах с указанной задержкой. Идея интересная, но реализацию можно подтянуть. Например перенести выполнение команды в предмет и реализовать его выдачу игроку. Предмет же призовет ракету на текущих координатах. А ещё в плагине нет заявленной поддержки 1.16 из-за api-version: 1.17 в plugin.yml)
Спасибо за идею.

LAVIX
LAVIX обновил ресурс BombPlugin - плагин на бомбы новой записью:

BombPlugin 3.1.0

Добавлена команда /rocket give <число> <тип ракеты>​

Эта команда выдаёт часы с названием "Запуск <название ракеты"
Можно взять только ту ракету, которая есть в config.yml

Нажав ПКМ через случайное время (5-10 секунд после нажатия) там где вы нажали на часы взорвется кастомный ТНТ с мощностью указанного типа ракеты.
Посмотреть вложение 64177Посмотреть вложение 64176

Посмотреть подробности об этом обновлении...

LAVIX
@DENDOR, Я посмотрел твою идею и попытался реализовать. Пока что, оставил 1.17 версию, позже сделаю 1.16.

Посмотри

LAVIX

BombPlugin 3.1.1

Обновление 3.1.1​

Добавлено:

Теперь при запуске падает ТНТ с неба

Команда для перезагрузки:
/bombplugin reload (permission - bombplugin.reload)
Посмотреть вложение 64199

DENDOR
Думаю будет полезно вывести настройку материала, названия и описания предмета в конфиг, а также вкл/выкл свечение (скрытые чары). Ещё можно упороться в анимацию и сделать что-нибудь интересное в момент запуска, падения и взрыва

LAVIX
Думаю будет полезно вывести настройку материала, названия и описания предмета в конфиг, а также вкл/выкл свечение (скрытые чары). Ещё можно упороться в анимацию и сделать что-нибудь интересное в момент запуска, падения и взрыва
Я добавил чтобы в момент запуска бомбы появлялась ТНТ, думаю завтра попробую что-то подобное сделать. Сейчас просто пишу другие плагины, легкие такие)

DENDOR
Я добавил чтобы в момент запуска бомбы появлялась ТНТ, думаю завтра попробую что-то подобное сделать. Сейчас просто пишу другие плагины, легкие такие)
Понятно. Рад, когда разработчик активный и не бросает плагин почти сырым) Также можно добавить настройку миров и регионов, в которых не будут работать ракеты, либо вовсе предотвратить их запуск в регионах. И если изначально задумка была как бомба, а не просто ракета - можно сделать распространение негативных эффектов в радиусе взрыва и даже спавн враждебных мобов. А лучше добавить это в конфиг, чтобы пользователи могли сами подобрать эффекты и мобов под определенные виды ракеты. А помимо радиуса в конфиг можно добавить настройку кд под каждую ракету

LAVIX

КРУПНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПЛАГИНА

💣 BombPlugin 4.0 — Крупное обновление​

BombPlugin — бесплатный плагин для Minecraft (Paper/Spigot), который добавляет ракеты и бомбы с анимацией полёта TNT, мощным взрывом и уведомлениями игроков о падении.

Эта версия 4.0 — крупное обновление с улучшенной визуализацией, настраиваемыми частицами полёта, радиусом предупреждения и полной конфигурацией через config.yml.

⚡ Что нового в 4.0​

• 🔥 Анимация полёта...

LAVIX
Понятно. Рад, когда разработчик активный и не бросает плагин почти сырым) Также можно добавить настройку миров и регионов, в которых не будут работать ракеты, либо вовсе предотвратить их запуск в регионах. И если изначально задумка была как бомба, а не просто ракета - можно сделать распространение негативных эффектов в радиусе взрыва и даже спавн враждебных мобов. А лучше добавить это в конфиг, чтобы пользователи могли сами подобрать эффекты и мобов под определенные виды ракеты. А помимо радиуса в конфиг можно добавить настройку кд под каждую ракету
Привет, обновил плагин довольно давно до 4.0.
Долго ничего не делал, не было идей.
Посмотри сейчас, как тебе?
Возможно буду добавлять обновление, что-то по типу "красной" кнопки, которая позволит открыть меню, написать координаты и отправить туда ракетку)

LAVIX
LAVIX обновил ресурс BombPlugin новой записью:

Небольшое обновление, доработка багов

Обновление:
• Меню для запуска ракет на дальние расстояние от игрока, где нужно указать координаты
• У каждой ракеты настраивается дальность полёта (в блоках от игрока)
• Оптимизация плагина
• Теперь ракеты наземные (basic, strong) и водородные (hydrogen)
• Виды взрывов:
sphere - круглая воронка (сфера), радиус до 60
explosion - круглая воронка + разлет блоков, лучше радиус до 25 (красивая анимация разлёта блоков, сильно может нагрузить)
• Подобие воздушной тревоги, возможность...

ВерхНиз