Заработал. А можете пожалуйста сказать что нужно положить на хостинг сервера Hytale что бы он загрузился как пиратский?@Stafy, проверьте чтобы в пути до лаунчера не было русских букв и пробелов
--early-plugins="/home/hytale/server/EarlyPlugins" Можете подсказать в чём проблема? Пробовал и через --accept-early-plugins=, но большего чем на третьем скрине не происходит@Stafy, откройте папку сервера,
(hlaunch\release\package\game\latest\Server)
Там есть папка с файлом EarlyPlugins\hytale-auth-patch-1.0-SNAPSHOT.jar
В точно таком же порядке положите на сервер, и запускайте с параметром запуска сервера:--early-plugins="/home/hytale/server/EarlyPlugins"
(Пример)
@echo off
setlocal
REM Пути (замените на свои)
set JAVA_HOME=C:\Users\User\Desktop\1TOP1\1\jdk-25.0.1+8-jre
set JAVA_PATH=%JAVA_HOME%\bin\java.exe
set SERVER_DIR=C:\Users\User\Desktop\1TOP1\1
set ASSETS_ZIP=C:\Users\User\Desktop\1TOP1\1\Assets.zip
set EARLY_PLUGINS_DIR=%SERVER_DIR%\EarlyPlugins
REM Переход в директорию сервера
cd /d "%SERVER_DIR%"
REM Установка JAVA_HOME
set JAVA_HOME=%JAVA_HOME%
REM Запуск сервера
"%JAVA_PATH%" ^
-XX:AOTCache=HytaleServer.aot ^
-Xmx4G ^
-Xms2G ^
-jar HytaleServer.jar ^
--assets "%ASSETS_ZIP%" ^
--auth-mode authenticated ^
--disable-sentry ^
--early-plugins "%EARLY_PLUGINS_DIR%" ^
--accept-early-plugins ^
--bind "0.0.0.0:25565"
pause--auth-mode authenticated,
- Закрытие лаунчера теперь блокируется, если у вас запущен сервер в лаунчере.
- Новая опция:
- Добавить проверочный сервер в список серверов.
- Эта опция добавляет в ваш список серверов сервер, чтобы вы могли проверить, работает онлайнфикс или нет. Так же, пиратских серверов пока что мало, так что думаю многим пригодится, если захотите с друзьями поиграть.
- Да, отключить добавление сервера можно легко в настройках лаунчера во вкладке: Лаунчер...
Это запрещено упоминать на сайте, как и.... дискордфиксы.
Это запрещено упоминать на сайте, как и.... дискордфиксы.
Поэтому опция называется: Я из России, а не как то иначе
- Добавлена синхронизации включение опции «Я из России», и установки локализации.
Да, я так и делаю сейчас.@Радмир, скачай файл лаунчера и обнови сам просто и всё.
по сути то launcher делает то же самое. Просто скачивает и запускает установщик и закрывается.
Да, так всё путём.@bobobo, но можно включить функцию я из России и тогда скачивание будет происходить с российских серверов
Поведение лаунчера при запущенной игре
При запуске игры лаунчер автоматически сворачивается в системный трей, чтобы не мешать игровому процессу и не занимать место на панели задач.
- Открыть лаунчер можно левой кнопкой мыши (ЛКМ) по иконке в трее.
- Правая кнопка мыши (ПКМ) по иконке в трее открывает контекстное меню с быстрыми действиями.
Ограничения на управление модами
Для предотвращения возможных ошибок и...