О, кажется с версией лаунчера 0.1.20 оно норм смогло перенести с диска C на E : )Решил перенести с стандартного пути диска C на диск E, а у меня лаунчер не хочет его видеть, вроде пробелов нету, но что то ему не нравится... я что то делаю не так?
О, кажется с версией лаунчера 0.1.20 оно норм смогло перенести с диска C на E : )Решил перенести с стандартного пути диска C на диск E, а у меня лаунчер не хочет его видеть, вроде пробелов нету, но что то ему не нравится... я что то делаю не так?
- Исправлена проблема вычисление место под создание бекапа.
- Вернул старые значения позиционирования фона лаунчера.
- Теперь ваши фон будут правильно растягиваться
Блин, что то не так как раньше, если я сам вручную изменю размер окна и сделаю его чуть выше то картинка полностью сможет вместится, но к сожаление размер лаунчера сбрасывается после перезахода...bobobo обновил ресурс BlackTale - Hytale для windows бесплатно новой записью:
0.1.22
Посмотреть подробности об этом обновлении...
- Повышена версия онлайнфикса.
- Теперь стандартный скин выглядит немного по другому.
- В меню настроек добавлены:
- Настройки фона
Настройте размер, позицию и повторение фонового изображения
- Размер фона, там вы можете указать как именно поступать с картинкой.
- Повторение. Нужно ли повторять картинку
- Пункт «Я из России», вынесен в отдельный таб: Сеть.
- Добавлена защита при работе с butler.
- Изменён внешний вид стандартного фона.
- Теперь лаунчер постарается сохранить расположение и размер окна при перезапуске.
Если ты из России у тебя включено в настройках кнопка "Я из России"?Почему после скачивания когда начался фикс онлайна он просто стоит на месте...
как исправить?
ДаЕсли ты из России у тебя включено в настройках кнопка "Я из России"?
Это значит он не может скачать. В функции «я из России», есть два параметра откуда скачать. Пусть переключить на другое и попробует снова.у друга почему то такая ошибка... что с этим сделать? у него даже UserData полностью пустая ._.
Такая же проблема, скачивание не происходитПочему после скачивания когда начался фикс онлайна он просто стоит на месте...
как исправить?
у него инет в общем плохой, но скачивание у него идёт но где то после 40% скачивание прерывается и сбрасывается, у меня сейчас появилась идея скинуть ему уже скаченную папку как ни будь и мб так сработаетЭто значит он не может скачать. В функции «я из России», есть два параметра откуда скачать. Пусть переключить на другое и попробует снова.
Настоятельно рекомендую обновиться до новой версии лаунчера перед обновлением игры.
Что нового?
- Новая версия игры (5 релиз от 24.01.2026).
- Новый онлайнфикс, который работает с новой (пятой) версией релиза hytale.
- Изменён подход к хранению задних фонов, теперь он обязан работать стабильнее. Так же вроде как включена автомиграция со старых версий, но фоны могут сброситься, последний раз . Теперь храним их в отдельных файлах.
- Добавлен в настроки новый таб: О нас, где есть...
Теперь OnlineFix работает и в редакторе ассетов прямо в игре!
Важно: обновитесь до новой версии лаунчера. В этой версии серьёзно переработан ряд функций.
Файл info.json больше не используется в лаунчере. Раньше он содержал информацию о версии лаунчера и игры. Теперь его можно спокойно удалить.
Он лежит в папке cache. Удаление необязательное, но в будущих версиях лаунчер сам уберёт этот файл, чтобы не захламлять ваш компьютер.
На смену ему пришёл файл...
↓
[00:47:48] [INFO] [EarlyPlugin] Found: hytale-auth-patch-1.0-SNAPSHOT.jar
[00:47:48] [INFO] [EarlyPlugin] Found: hytale-auth-patch-1.0-SNAPSHOT.jar
[00:47:48] [INFO] Server starting...
[00:47:48] [INFO] [EarlyPlugin] Loading transformer: luckercracker.argentoz.hytale.auth.patcher.AuthTransformer (priority=-2147483648)
[00:47:49] [INFO] ===============================================================================================
[00:47:49] [INFO] Loaded 1 class transformer(s)!!
[00:47:49] [INFO] ===============================================================================================
[00:47:49] [INFO] This is unsupported and may cause stability issues.
[00:47:49] [INFO] Use at your own risk!!
[00:47:49] [INFO] [2026/01/24 21:47:49 INFO] [Hytale] Logger Initialized
[00:47:51] [WARN] WARNING: A restricted method in java.lang.System has been called