BetterLights [v1.0.4]

BlackCriptorionIS
Странно. Перепробовал всё что можно. Установил BSL на оригинальном сайте так и тот что прилагается в моду. Плюс постоянно устанавливал этот пакет через мод так и на ориг BSL так и на прилагаемый. Но всё равно луча нет и не было. Может это я тупой и просто нужно что то с настройками поделать?2024 07 01 185757

BlackCriptorionIS
@BlackCriptorionIS, И ещё выдаёт ошибку BetterLights : You're using an unsupported shaderpack. Lights won't work properly. И когда я пытаюсь любой мод добавить вместе с BetterLights то сразу же вылетает 2024 07 01 195505139

Последнее редактирование:
WorldPlay
@BlackCriptorionIS, И даже без шейдеров нету света? Хмм... может утебя не стоит галочка Enable Lights? 1720185817906

BlackCriptorionIS
@WorldPlay, Нет без шейдеров работает. Только с шейдерами проблема. Может это как то связано с тем что у меня AMD?

WorldPlay
@BlackCriptorionIS, ВСЕ Я ПОНЯЛ!! Есть три варианта что ты можешь сделать:
1. Ты можешь нажать кнопку 1720309872292
2. (Вроде уже здесь писали) Тебе нужно самостоятельно патчить шейдер, то есть, совместить оригинальный шейдер с тем, который в комплекте.
3. Просто скачать уже пропаченый шейдер ниже(Если что патч уменя старый, поэтому советую первый вариант)

Вложения

• BSL_v8.2.02 - Better Light Version.zip
    1,1 МБ · Просмотры: 88
BlackCriptorionIS
@WorldPlay, ДА. ВСЁ РАБОТАЕТ. Спасибо большое! Даже как то стыдно. 10 лет в Майнкрафт играю умею 3D моделировать, рисовать скины, создавать моды и аддоны но не смог элементарно пропачить шейдер. Как ты это сделал? А то единственное что я могу сделать с шейдерами это сделать через текстур пак так что бы блоки красиво отражали свет. Просто я делал все эти махинации и нечего не работало

BlackCriptorionIS
@WorldPlay, Я тут кстати заметил интересную вещь. Ты сказал совместить оригинальных шейдер и тот что в комплекте. Но тот что в комплекте. Но тот что в комплекте отличается. Почему то все его файлы заканчиваются на diff и некоторые из них в себе нечего не умеют. Как пример возьмём 3 одних и тех же файла. Твой уже пропаченый шейдер в папке shader имеет файл block.properties так же и в ориг но вот тот который в комплекте имеCaptureет приставку block.properties.diff. И когда я пытаюсь его совместить с ориг то вот что выходит. И так со всеми

WorldPlay
@BlackCriptorionIS, АХХАХХАХАХ. Кароче я щяс попытался совместить BSL шейдер и патч для него и он не работает... Кароче, странно, что в последней версий мода патч для шейдера сломанный? Хз
Я патч делал когда была версия только 0.0.3 и там он работает.
Что мы выяснили, а то что патч для шейдера надо использовать с версий 1720362762820

или просто нажать кнопку скачать в самом моде
1720309872292-png.40551

Если надо то вот ютуб канал разработчика мода:

BlackCriptorionIS
@WorldPlay, Ладно это смешно. Спасибо больше. Без тебя даже бы и не подумал. В следующий раз буду знать

G
У кого есть пропаченный шейдер complementary unboud? У меня просто патчер в моде не работает. Версия мода 1.0.3

bobobo
bobobo обновил ресурс BetterLights новой записью:

BetterLights v1.0.4

Привет всем,
Я рад поделиться этим обновлением, которое исправляет мультиплеер и систему патчей. Спасибо за ваше терпение, пока я работал над ними!
Знаю, что в последние несколько месяцев я был немногословен. Я взял столь необходимый отпуск, чтобы сосредоточиться на личных делах и восстановить силы. Теперь, когда я вернулся, я усердно работаю над следующим обновлением, которое я планирую выпустить в следующем месяце. Следите за подробностями в ближайшее время!
Как всегда, ваша поддержка и...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo
Если этот вопрос ко мне, то я не знаю этот мод, и не буду ставить его чтобы проверить.

WorldPlay
@LOLOG, Зайди в игру и нажми 1724860092123
Шейдер сам скачаеться и настроиться, тебе только надо его включить.

ВерхНиз