Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• artem000
  • delfi_sh
  • gbfbigfnbg
  • Skypro590
  • DemiGod1083
  • valerchik123333
  • Carl666
  • No_Sweer4ik
  • Ulitkad
  • Kr1STALLICK
  • mosti
  • Aezzakmi
  • Merclines
  • RRRRaiso1
  • YletauNaGaiti
  • Gergokeee
  • makermadness
  • MyPulse
  • Gubin
  • molocos
  • arti55profi
  • Baklazan52
  • consers
  • GGradikk
  • MrElezar
  • darplay1237
  • Rusens
  • iTzFlint_
  • vatu
  • X_chara_747
  • SoulessVoid
  • derdcxf
  • Logginer
  • redred124544
  • TSpaper
  • doomsky1337
  • leo_brat
  • zxrampage
  • killojoner
  • Sh1ck
  • Bomba228229
  • kirdas21
  • ghieldbeef
  • AnrimiX
  • vlTheABOBA714
  • mukiryokuu
  • Diskell
  • Byntarick_
  • вапм
  • Yurched
  • ssaadadad
  • karton098
  • Aleksey1123
  • mishasklyar1
  • Anyachkaaaaa
  • Vitalevich_
  • listik630
  • 1Folzyy45
  • Dimaua12
  • NOLIKS
  • okulakovru
  • gglesha
  • TheFaik
  • bobr3222
  • kashalot
  • sirhamudkz
  • Vepun871
  • serafinov1337
  • burnerr

Спонсор Бесплатный сервер для вашего сервера

C
Йо, народ 👋

Короче, я долго не верил сам, но это реально работает. На CloudBlaze можно поднять свой сервер Minecraft полностью бесплатно. Не триал на 3 дня, не "бесплатно но введите карту" — просто 0 ₽/мес, точка ✅

🖥️ Что дают на халяву:
  • 🔧 3 ядра Intel Xeon E5-2670 v3
  • 🧠 6 ГБ оперативки
  • 💾 10 ГБ NVMe SSD
  • 🔌 2 порта, 1 бэкап
  • 🛡️ DDoS-защита до 3.2 Тбит/сек
Шесть гигов оперативки. Бесплатно. У некоторых хостингов платный тариф хуже выглядит 😅

🏆 Почему это имба и почему я завис на этом

Смотри. Я раньше платил за хостинг, где за 200₽ давали 2 ГБ RAM и лагающий диск. Здесь на бесплатном тарифе — 6 ГБ и NVMe. Это как прийти в магазин за хлебом, а тебе отдали целый торт и сказали "с вас ноль" 🍰

Для ванильного сервера на 10–15 друзей — этого хватает с запасом. Мы играли вчетвером с модами, TPS держался на 20, никаких фризов 🚀 Я даже Paper поставил и пару плагинов — всё летает.

🤔 "А в чём подвох?"

Я тоже так думал. Подвоха нет, но есть логика: они дают попробовать бесплатно, ты видишь что всё работает нормально, и когда сервер вырастет — сам захочешь перейти на тариф побольше. Это умный ход с их стороны, но для нас это чистый профит 💰 — ты получаешь рабочий сервер и ничем не рискуешь.

Платные тарифы у них начинаются от 49₽ — это буквально цена жвачки. Но если тебе не нужен сервер на 100 человек, бесплатного хватит надолго 👌

⭐ Что меня ещё зацепило:

Панель удобная — не надо лезть в консоль, всё кликается мышкой 🖱️ Поддержка отвечает быстро, даже на бесплатном тарифе не игнорят. И аптайм у них 99.9% — за три недели у меня ни одного дропа не было.

А ещё у них рейтинг 5.0 из 5 ⭐ по отзывам и больше 5000 клиентов. Когда я это увидел, подумал — ладно, не я один тут умный 😄

🎯 Кому подойдёт:

🟢 Хочешь поиграть с друзьями, но не хочешь платить
🟢 Хочешь попробовать свой сервер впервые
🟢 Надоело играть на чужих серверах с дурацкими правилами
🟢 Хочешь потестить плагины/моды перед запуском большого проекта

📌 Итог

Серьёзно, я не понимаю почему об этом мало кто знает. Бесплатный тариф с 6 ГБ RAM и защитой от DDoS — это подарок 🎁 Единственное ограничение — 10 ГБ диска и 1 бэкап, но для старта это вообще не проблема.

Если ты до сих пор хостишь сервер на своём ноутбуке и у тебя всё лагает когда мама включает ютуб 📺 — вот твой знак перестать страдать.

🔗 Сайт:cloudblaze.org

P.S. Количество бесплатных серверов наверняка ограничено, так что не тяните ⏳ Потом будете читать эту тему и жалеть 😏

Сайт
Сайт
Дискорд сервер
Discord сервер
ВерхНиз