BEDWARS ЛОББИ С СЕРВЕРА MINEBLAZE [2022-11-13]

Tqreas
  • Tqreas
  • Статус не опознан
  • 531
Tqreas разместил(а) новый ресурс:

BEDWARS ЛОББИ С СЕРВЕРА MINEBLAZE - Выкачанное лобби для мини-игры BW

Представляю вашему вниманию хаб для мини-игры BedWars с сервера MineBlaze. По вашему желанию может быть установлен на ваш прекрасный сервер.

Посмотреть страницу этого ресурса...

Tqreas
  • Tqreas
  • Статус не опознан
  • 531
@Kypid0n4ik, ну а зачем тут оффтопить? Инфа в открытом доступе есть, ролики на ютубе есть. Возьми да посмотри :/

Kypid0n4ik
@Tqreas, где ты увидел оффтоп не по теме? Связь с лобби привела меня к DEXLAND, а ты дополним это с MINEBLAZE, потому что ты сказал, что это связанные между собой проекты, а когда я спросил тебя об этом объяснить подробнее, донести до меня что-нибудь, ведь мы находимся на самом лучше проекте по майнкрафт-ресурсам/сливам/помощи, ты свернул назад прикрываясь оффтопом.
В таком случае, ответь что по твоему должна делать вкладка "Обсуждение" писать однообразные "крутая карта"?
Тогда это уже собственный комментарий к ресурсу надо было назвать, а не место для обсуждения.
:eyes:Обсуждать ведь - нечего, ты же "не оффтапай тут":ninja:

P.s Я не пытаюсь ругаться, разводить скандалы, конфликты, я лишь отвечаю на твоё сообщение про оффтоп, вам удобно заканчивать диалоги, а ролики на ютубе я могу посмотреть и без тебя, в этом ты прав, и найти информацию я тоже могу без твоей помощи, это логично и доступно каждому юзеру, но ты просто не понял, к тебе обратились, ты послал на само-анализ. Суть в обесценивании моего вопроса, в ожидании на прямой ответ на форуме. Проблема именно в этом, мы все можем всё делать сами, искать сами, находить сами. Но почему когда спрашиваешь, получаешь обесценивание вопроса. Никто (не все) и двух слов связать не может, чтобы что-то донести, прикрываясь "тут нельзя оффтопить" хотя здесь всё по теме связано, и я не вижу оффтопа.

:eyes: Хош, не отвечай, уже пофиг, но высказать мнение был обязан, хотя кому какое вообще дело до моего мнения!

ЭТО НЕ НАЕЗД!!! ВЫРВАЛОСЬ,ЧТО НАКИПЕЛО!!!

Tqreas
  • Tqreas
  • Статус не опознан
  • 531
@Kypid0n4ik, Хорошо, дружище, я тебя понял. Просто суть в том, что у проектов DexLand, MineBlaze, MasedWorld один владелец. Насколько я знаю эти сервера сотрудничают с TL. Ключевой особенностью и связью являются их мини-режимы, по типу бедварса, который подключен к сети разных проектов. Углубляться в эту тему можно долго, поэтому Тебе лучше ознакомиться со всем самому, если есть такое желание. Возможно какие-то детали я упустил, но в целом суть я донёс.

ВерхНиз