@Tqreas, где ты увидел оффтоп не по теме? Связь с лобби привела меня к
DEXLAND, а ты дополним это с
MINEBLAZE, потому что ты сказал, что это связанные между собой проекты, а когда я спросил тебя об этом объяснить подробнее, донести до меня что-нибудь, ведь мы находимся на самом
лучше проекте по майнкрафт-ресурсам/сливам/помощи, ты свернул назад прикрываясь оффтопом.
В таком случае, ответь что по твоему должна делать вкладка
"Обсуждение" писать однообразные
"крутая карта"? Тогда это уже собственный комментарий к ресурсу надо было назвать, а не место для обсуждения.
Обсуждать ведь - нечего, ты же "не оффтапай тут"
P.s Я не пытаюсь ругаться, разводить скандалы, конфликты, я лишь отвечаю на твоё сообщение про оффтоп, вам удобно заканчивать диалоги, а ролики на ютубе я могу посмотреть и без тебя, в этом ты прав, и найти информацию я тоже могу без твоей помощи, это логично и доступно каждому юзеру, но ты просто не понял, к тебе обратились, ты послал на само-анализ. Суть в обесценивании моего вопроса, в ожидании на прямой ответ на форуме. Проблема именно в этом, мы все можем всё делать сами, искать сами, находить сами. Но почему когда спрашиваешь, получаешь обесценивание вопроса. Никто (не все) и двух слов связать не может, чтобы что-то донести, прикрываясь
"тут нельзя оффтопить" хотя здесь всё по теме связано, и я не вижу оффтопа.

Хош, не отвечай, уже пофиг, но высказать мнение был обязан, хотя кому какое вообще дело до моего мнения!
ЭТО НЕ НАЕЗД!!! ВЫРВАЛОСЬ,ЧТО НАКИПЕЛО!!!