BBS мод [1.0-ea5-1.20.4 (Билд 5)]

bobobo
ребят. Вот что я получаю при покупке:
1717403922559

Что я должен добавить? Два мода, под разные версии. Всё

bobobo

Билд 5 раннего доступ ББС мода​

Привет всем!

Наконец-таки новый билд ББС мода вышел! В данном обновление, ключевые фичи являються: поддержка карт отражений и нормалей с Ирис модом, загрузка Бедрок моделей (.geo.json и .animation.json), запись персонажей в мире, размытие движения посредством ффмпег и селектора сущностей (как в Метаформ моде). Полный список изменений можно прочитать тут (переводчиком).

ВНИМАНИЕ: Ирис мод нужно обновить до 1.7 версии. Загрузки для 1.20.4 и 1.20.1 билдов.

Это обновление не планировалось иметь эти фичи. Основная фича должна была быть простые процедурные анимации (аля в Блокбастер моде переключатели). Но так как фича оказалась куда сложнее, в итоге просто пытался другие фичи делать что по интереснее. В итоге получился огромное обновление и я решил его выложить хоть и не закончил ту фичу.

Спасибо большое за поддержку! 😊

AhaShineLIne_
@Komenoff, твои проблемы если у тебя нет денег так не жалуйся на других) по твоему лучше купить игру чем спиратить ее один раз что бы поиграть там несколько часов.

K
@AhaShineLIne_, Во-первых, говорит пират который не понимает, что за инструмент у него есть и что можно классного в нем сделать. Во-вторых я уже давно купил на бусти подписку на месяц и скажу честно я доволен детищем. В третьих у вас какие-то странные принципы, жалуется пират который даже не собирается как-то поддерживать создателя мода. Мне честно говоря не очень интересно что вы будете делать. Я просто говорю, что ваш вброс крайне не целесообразен

AhaShineLIne_
@Komenoff, Твои слова "Я себе пока позволить не могу". Так же я использую мод с 1.12.2). Ну уж прости, никто не заставляет платить в знак поддержки что бы поиграть с модом) Никто не виноват что не хочет отдавать 450 рублей (которые даже не маленькие деньги для меня к примеру) за сырой мод хотя даже наверно очень хотели бы поддержать автора. Кстати, где я жаловался?))) просто скопировал мои слова что бы показать себя умным а дальше недодумал? Если для тебя жаловаться это попросить модельку или выразить свое мнение о том что лучше спиратить что бы поиграть часок а не покупать игру(сам мод сырой и много багов, 450 рублей платить не особо хочется а использовать free билд здесь что бы протестить стоит). Без негативчика)

K
@AhaShineLIne_, Нигатива нет. И это не нападение, а защита, ибо пойми, что я уважаю автора этого мода. Да есть баги, да он сырой. Но это нужно чтобы показать автору что он работает не напрасно, что он может хотя бы понять что им интересуются. Не каждый человек готов работать на бесплатной инициативе, один.

AhaShineLIne_
@Komenoff, ну так он это делает по своей инициативе, просто хочет "небольшое" спонсорство от фанатов которые сразу хотят получить и мод. Как говорил Мак Хорс что bbs студия не особо популярна, так как большинство бы хотели снимать в майнкрафте, из-за этого он решил пилить новый мод основываясь на bbs (прогу). Напомню 5 долларов-450р не маленькие деньги, не каждый захочет ради сырого мода отдавать их тем более когда есть шанс "бесплатно и получше".

KONNOR
Друзья, спасибо большое за пиратку! Я впервые вообще с фабрик имею дело, можете пожалуйста обьяснить, как установить этот мод? Закидываю в папку mods, но не работает. Премного благодарен

ВерхНиз