BBS мод [1.0-ea5-1.20.4 (Билд 5)]

bobobo
bobobo разместил(а) новый ресурс:

BBS мод - BBS мод позволяет загружать и анимировать модели Blockbench, экспортируя их с помощью BBS

Посмотреть вложение 37978

Описание мода BBS:​

BBS mod - это мод Minecraft для версии 1.20.4, который призван помочь создателям контента в создании кинематографических (machinimas) или ролевых видео. Если вы знаете о Blockbuster mod, считайте BBS mod духовным наследником Blockbuster mod.

У меня нет планов по совместимости с другими модами. Если другой мод не работает с BBS mod, или вызывает проблемы с другим модом, или другой мод вызывает проблемы с BBS mod, то...

Посмотреть страницу этого ресурса...

AhaShineLIne_
Пж добавь еще модель стива чтоб скачать можно было(в дискорде есть закрытый чат сабов где есть такая моделька)

K
@poryahr, Мод полный. Никаких дополнений к нему не надо. Просто берешь и модели сам. Персонажей и тд.

P
Создатель мода сказал, что ему нужны некоторые другие моды, которые являются основным дополнением мода, например, версия 1.12 мода, в которой есть морф-блокбастер и еще несколько вещей, помимо основного мода, поэтому это должны быть те же самые моды. для новой версии только версия 1.20.1 или 1.20 4. @Komenoff,

K
@poryahr, Вы путаете обычный BB от BBS. Единственные моды которые являются дополнением это мод позволяющий установить BBS(Fabric) на Forge. В данный момент НЕТ никаких модов по типу Emoticons или тд. И вряд ли появятся как отдельный мод

K
@poryahr, На деле автор не давал добро на установку дополнений. Так как их нет на свежую версию. Если будут изменение, то это можно будет увидеть на Boosty или Patreon

P
@Komenoff,
Или есть способ сделать эту подписку на Patreon или Boosty бесплатной, в которой есть все функции?

K
@poryahr, У меня есть связи там такого нет! Если вы про модели (Стива,Алекса и тд.) они находятся в отдельном канале дискорда BBS, но чтобы получить эти модели надо подтвердить что вы купили. Я себе пока позволить не могу, но я имею уважение к создателю, поэтому не вижу смысла его пиратить. Дождусь релиза

P
@Komenoff, Ну его работа была нравственной, которую Россия и другие страны не могут у него купить

ВерхНиз