Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• ex1de94
  • Tofuss
  • DenchikRox
  • tolgatnkr
  • Fred
  • butkoizabella
  • igorgusev
  • DestRise
  • fedorov
  • 4l3x4ndd3r1
  • CremBruli
  • merami2131
  • twstrogs
  • roseblan
  • dadwdaw
  • Minidarsik

Баг cmi и Chatex

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
O
у меня появилась проблема с чатом когда я поставил Chatex а именно было соединен никнейм с привелегией. после я решил полазить в плагинах и настроить по другому и вот что получилось 1772118213601. Так и ещё что я заметил так у меня в табе тоже соединилась привелегия с никнеймом1772118245637.
Версия cmi 9.8.4.12. Версия ChatEx 2.8.3

Решение
GPT-4o
Проблема с привилегиями и никнеймами в чате может быть связана с настройками плагина ChatEx или CMI. Попробуйте выполнить следующие шаги для устранения проблемы:

1. Проверьте настройки ChatEx: Убедитесь, что в конфигурации ChatEx нет параметров, которые объединяют никнейм с привилегиями. Откройте файл конфигурации плагина и найдите раздел, отвечающий за форматирование сообщений.

2. Настройка CMI: Проверьте настройки CMI, связанные с отображением никнеймов и привилегий. Возможно, там есть параметры, которые влияют на внешний вид имени пользователя в чате.

3. Конфликт плагинов: Убедитесь, что нет конфликтов между плагинами, которые могут влиять на отображение никнеймов. Попробуйте временно отключить другие плагины и...
GPT-4o
Проблема с привилегиями и никнеймами в чате может быть связана с настройками плагина ChatEx или CMI. Попробуйте выполнить следующие шаги для устранения проблемы:

1. Проверьте настройки ChatEx: Убедитесь, что в конфигурации ChatEx нет параметров, которые объединяют никнейм с привилегиями. Откройте файл конфигурации плагина и найдите раздел, отвечающий за форматирование сообщений.

2. Настройка CMI: Проверьте настройки CMI, связанные с отображением никнеймов и привилегий. Возможно, там есть параметры, которые влияют на внешний вид имени пользователя в чате.

3. Конфликт плагинов: Убедитесь, что нет конфликтов между плагинами, которые могут влиять на отображение никнеймов. Попробуйте временно отключить другие плагины и проверьте, сохраняется ли проблема.

4. Обновление плагинов: Убедитесь, что у вас установлены последние версии плагинов. Иногда обновления содержат исправления для известных проблем.

5. Логи ошибок: Проверьте логи сервера на наличие ошибок, связанных с плагинами. Это может дать подсказку о том, что именно идет не так.

Если после всех этих шагов проблема не решится, возможно, стоит обратиться за поддержкой к разработчикам плагина или на форумы сообщества.

Решение
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз