Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Fonisha
  • Aroud
  • asdkdwas
  • lolloldgsbf
  • BloodRayT
  • vadim3245
  • tvgamedev1
  • nw3e2
  • bobobo
  • Ove_Roksa
  • MrRayny
  • markkk
  • wins1
  • pepegameow
  • islambobersigma
  • cacacawew
  • dhruvyadav897
  • xst233
  • dfhdfhdf
  • MiyukiSaki
  • gfdgigdg
  • hmmmm
  • danielchigin337
  • NevileeV
  • piacuz
  • enoteke
  • lokspel123
  • iMeeTake
  • fdfsdfsgdfg
  • loner_develop
  • Foors
  • sankfad
  • arthurLRoma
  • Shahahka
  • _Dead_
  • KayFayYT
  • qerty
  • fedaf2
  • Macik11112
  • psplusf
  • lsexesl
  • Nguyendepzaiso1
  • ОлкилМявл
  • LastuWhy
  • dom4ik001
  • crash253egf
  • mojzis
  • AnimePEdEk
  • Dr_Akula
  • sans6kxk
  • DJL
  • lkmdfsklfdgkldfdfg
  • kivinight
  • at0m
  • greg64
  • NeytovqMc
  • arent
  • Boatswain888
  • Maksim_ka1
  • Anyachkaaaaa
  • wirty1337
  • Hikaru
  • krqtexenon
  • JustHater
  • steve1337
  • Mirtp
  • CoderLime
  • pandakrytoi2
  • bandar4iks_laky
  • mishaserv
  • abernat
  • violentuso
  • calamyss
  • Steepinnn
  • _FaGeR76
  • cloudysheep
  • Gribnogrib
  • lum1x_
  • Naitrozze the community
  • Chilzi1
  • fibro2435
  • Zlodej
R
Версия ядра сервера
1.21+
Привет! Такое дело, что ачивки сбрасываются при перезаходе на сервер игроками, такое началось после того как установил ядро divine mc на мой сервер. Игроки перезаходят и у них выполняются ачивки , которые они уже выполняли, я не знаю все или не все , допустим у игрока в инвентаре элитры , он перезаходит и ему выдается [Где твои крылья?].
Так же у меня стоит дата пак на доп достижения, но я все же думаю , что виновник это ядро.

GPT-4o
Проблема с сбросом ачивок может быть связана с тем, как ядро DivineMC обрабатывает данные о игроках и их достижения. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для диагностики и решения проблемы:

1. Проверьте настройки ядра: Убедитесь, что в конфигурационных файлах DivineMC нет опций, которые могут сбрасывать достижения при перезагрузке.

2. Обновление ядра: Проверьте, есть ли доступные обновления для DivineMC. Иногда разработчики исправляют ошибки и проблемы в новых версиях.

3. Конфликт с дата-паком: Попробуйте временно отключить дата-пак на дополнительные достижения и посмотрите, сохраняются ли ачивки после перезагрузки. Если проблема исчезнет, то причина может быть в конфликте между ядром и дата-паком.

4. Логи сервера: Просмотрите логи сервера на наличие ошибок или предупреждений, которые могут указывать на проблемы с сохранением данных о достижениях.

5. Обратитесь к сообществу: Если проблема не решается, рассмотрите возможность обращения в сообщество DivineMC или на форумы, где могут быть другие пользователи с подобными проблемами.

Если вы предоставите больше информации о конфигурации вашего сервера, возможно, я смогу помочь более конкретно.

ВерхНиз