Axiom | Commercial license (Cracked) [5.0.1]

Monkesha
update?
у меня кстати почему-то не работал этот мод версии 3.1.0 на сервере, просило чтобы я купил коммерческую лицензию

Kwilz
Kwilz обновил ресурс Axiom | Commercial license (Cracked) новой записью:

Обновление до 3.2.1

3.1.0 получилось с ошибками, текущая версия работает точно.
Точно работает всё? - Точно!

• Добавлен инструмент Fluidball
  • Добавлена возможность поиска пресетов инструментов
  • Добавлена функция "Копировать свойства" для рисования шумов
  • Исправлено неправильное группирование отображаемых сущностей с сущностями, которые уже сгруппированы
  • В окно "Размещение" добавлена опция "Вставить и скопировать"
  • Добавлена опция "Заменить цельные блоки" в инструмент "Сварка
  • Добавлена...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

B
скачал мод 1.21 и плагин 1.21(единственный). Выдает ошибку при заходе

Вложения

• Снимок экрана 2024-08-18 193509.png
    Снимок экрана 2024-08-18 193509.png
    3,2 КБ · Просмотры: 21
Stilever
Слишком багованная версия. Не работает сохранение структур в схематики, отображение колизий, градиент по положению солнца и т.п

Debon
Все работает, проблема ток в том что нужно юзать файл который скинули в дс, но сюда нельзя файлы прикреплять, так что ждать только пока Bobo добавит его сюда

Stilever
Мужики, вы полную херню несете. Я вам констатирую факт, что мод работает нестабильно на 1.21 на фабрике. патчился фабрик чтобы это всё починить, а вы мне коннекторы которые дают запускать фабрик моды на неофорджах каких-то предлагаете и говорите что всё работает :)

Stilever
@Unitei, Сэр, вы либо слепой либо тупой. "Слишком багованная версия. Не работает сохранение структур в схематики, отображение колизий, градиент по положению солнца и т.п" и слово НЕСТАБИЛЬНАЯ значит что это РАБОТАЕТ, но не так как задуманно. Про пиратку и слов не было. Тестировалось на лицензии

ВерхНиз