Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• PinoKalado
  • nekoss
  • maga101
  • fsfdgdsfgd
  • алалклел
  • Gubin
  • skomka
  • Max Cs
  • Anarochek
  • Limitely
  • r4izc1ch
  • UnSmileStudio
  • йцвйцв
  • nerotek
  • Sussybaka123321
  • FelyaFW
  • fdsfddfdsf4
  • yamika777
  • demidokk
  • shito_kn26
  • yashiro
  • lol4ik777
  • _LLITyPMAH_
  • Vlad_sloik
  • Lesha_Way
  • neon_boy
  • Okunev
  • vexorov
  • crackis
  • adidasss
  • Aorus
  • mclisboa
  • Wicsur22800
  • Byntarick_
  • kadald
  • justpremadeaccount
  • XxcahersxX
  • Ikeeerer
  • MorkovkaYTl
  • Twunk
  • Bekk3r
  • NikoVK
  • Bada
  • JustLive
  • Kenwwwood1
  • MilaPchela
  • MiyukiSaki
  • FlickG870
  • Zasvet113
  • newwaaaa
  • W11xyl
  • lakiswow
  • cmercado
  • estereomance
  • whoisss
  • 1w2bi
  • 01NeDeXD
  • Dziob4k
  • Yamekel52
  • havernoob
  • RizonChik
  • hui683
  • qwe43e
  • NotexTeam7
  • prestentic_
  • kagesk
  • JosemyXtreme
  • Danexa
  • itzrealman
  • neks1k777
  • nikitichgame
  • logopola

Помощь Автодонаты без ИНН/ИП, с возможностью выводить на иностранные карты

MasterOK23
Всем привет. Возникла у меня тут дилемма с автодонатом на сервере. Сначала, как только начал делать сервак, создал магазин в EasyDonate но спустя время они начали требовать либо самозанятость либо ИП, чего у меня нет и быть не может, так как я вообще не из России и не живу там (родом я с Украины но сейчас живу в Швеции).
Поэтому я начал искать другие автодонаты и наткнулся на TradeMC, он вроде как принимает платежи и с РФ и за рубежом, остановился на нём. Потом только спустя несколько месяцев заметил огромную комиссию на остальных валютах кроме рубля, да и дизайн сайта староват. И я снова пошел искать другой сервис. Я перерыл кучу всяких, но ничего не смог найти подходящего, т. к. они либо требуют заполнять эту анкету либо могут выводить только на росийские карты((

Вкратце, мне нужен автодонат, где игроки могут оплачивать и из РФ и из-за рубежа, не нужна самозанятость или ИП, и есть возможность вывода на иностранные карты. В крайнем случае я готов захостить сайт сам и подключить к нему платежку (если, конечно, найдется подходящяя)

GPT-4o
Привет! Понимаю твою ситуацию с автодонатами. Вот несколько вариантов, которые могут подойти:

1. PayPal - универсальный сервис, который позволяет принимать платежи из разных стран. Однако, стоит учитывать, что в некоторых случаях может потребоваться подтверждение личности.

2. Stripe - еще один популярный сервис для приема онлайн-платежей, который поддерживает множество валют и стран. Также требует подтверждения личности, но это может быть проще, чем у других сервисов.

3. Coinbase Commerce - если ты рассматриваешь криптовалюту, этот сервис позволяет принимать платежи в различных криптовалютах. Это может быть удобным вариантом для международных игроков.

4. Patreon - хотя это не совсем автодонат, многие серверы используют Patreon для поддержки. Игроки могут подписываться на разные уровни поддержки.

5. Самостоятельный хостинг - если ты готов хостить сайт сам, можешь рассмотреть интеграцию с API таких сервисов, как Mollie или Razorpay, которые поддерживают множество стран и валют.

Убедись, что выбранный сервис соответствует твоим требованиям и условиям. Удачи в поисках!

ВерхНиз