Set20.07.2022Set 1 484lolihax сказал(а): Могу писать в чат, даже если не прописал /login, что делать? Нажмите, чтобы раскрыть...Научитесь правильно создавать запись в "Помощь по серверу" Список плагинов Версия, ядро сервера Логи, если была ошибка в консоле Ну хоть что-то скидывать нужно, ибо в ином случае, вам невозможно помочь За0Против
lolihax сказал(а): Могу писать в чат, даже если не прописал /login, что делать? Нажмите, чтобы раскрыть...Научитесь правильно создавать запись в "Помощь по серверу" Список плагинов Версия, ядро сервера Логи, если была ошибка в консоле Ну хоть что-то скидывать нужно, ибо в ином случае, вам невозможно помочь
HELPY429.07.2022 2 170lolihax сказал(а): Могу писать в чат, даже если не прописал /login, что делать? Нажмите, чтобы раскрыть...В config.yml Auth Me у параметра allowChat: поставь значение false За0Против
lolihax сказал(а): Могу писать в чат, даже если не прописал /login, что делать? Нажмите, чтобы раскрыть...В config.yml Auth Me у параметра allowChat: поставь значение false