☄️Aurora☄️| Ambient Particle Display - Customisable Per-Biome [5.12.0]

Black
Black обновил ресурс ☄️Aurora☄️ новой записью:

5.8.6

Изменения
  • Возможное исправление ошибки «java.lang.VerifyError: Bad type on operand stack », которая постоянно выскакивает.
  • Добавлена поддержка 1.21.3 и 1.21.4
  • Убрана поддержка всего, что ниже 1.21.3

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo
@TimTimTim, А это часто бывает так. Разработчики не больно-то спешат менять версии в файле plugin.yml. То есть версия то та, я сам обновлял... просто разработчик не изменил версию, и загрузил так. Я конечно могу исправить это, открыв plugin.yml, но это будет не честно. Если тебе надоедает это, можешь сам изменить.

Открываешь фай плагина, в плагине открываешь файл plugin.yml и там меняешь версию на нужную.

Главное для нас, чтобы вы (как конечный потребитель), получили от нас самую последнюю версию, с фиксами багов, и новыми функциями. Надеюсь мы поняли друг друга.

TimTimTim
@TimTimTim, А это часто бывает так. Разработчики не больно-то спешат менять версии в файле plugin.yml. То есть версия то та, я сам обновлял... просто разработчик не изменил версию, и загрузил так. Я конечно могу исправить это, открыв plugin.yml, но это будет не честно. Если тебе надоедает это, можешь сам изменить.

Открываешь фай плагина, в плагине открываешь файл plugin.yml и там меняешь версию на нужную.

Главное для нас, чтобы вы (как конечный потребитель), получили от нас самую последнюю версию, с фиксами багов, и новыми функциями. Надеюсь мы поняли друг друга.
у меня на 1.21.4 не запускается, а как раз на 5.8.6 добавили поддержку 1.21.4, поэтому и написал, мб не та версия, по весу тоже схожи, хотя как понял, они отказались от RTUBiomeLib так как его нет на 1.21.3 даже, логический вес плагина должен быть выше

bobobo
@TimTimTim, извини я через несколько часов только смогу проверить. Но хорошо я проверю. если что дам знать. ты сейчас напиши какое ядро ты используешь

bobobo
@TimTimTim, и так, я больше чем уверен, что плагин не поддерживает попросту paper и его форки, сейчас собираю спигот ядро для проверки

bobobo
Плагин попросту не проходит ремапинг paper.
к тому,, у плагина есть зависимость, которая не поддерживает 1.21.4
1740324597726
Я не знаю что разраб там тестировал,, но он даже не спиготе выдаёт ошибку.

Даже эта ошибка с официального дискорд сервера разработчика: Unknown Log [#QhrD8oC] Он её не фиксит.

Плагин в мусорку

bobobo
@TimTimTim, если интересно развитие плагина, то зайди на сервер официальный разраба и посмотри в общем чате нашу с ним переписку. Я ему дал готовое решение, а это чудо нос воротит. Так что я не забил на проблему поддержки 1.21.4. Просто разраб упёртый баран.

TheFaik
Update please :D
Интересная у вас переписка)
upd: Уже не надо, плагин больше не поддерживает Paper и его форки
1743308565393

antiquity
Плагин не плохой, но его использование весьма затруднительно, поскольку требуется LightAPI. Поясню: плагин поддерживает версии вплоть до 1.21, а LightAPI до 1.19

Что делать игрокам с версией выше 1.19, автор не пояснил на вики
UPD: моя ошибка, в описании одного из апдейтов убрали зависимость LightAPI, на новых версиях он просто не нужен

bobobo
Автор данного плагина вообще странный.
@TimTimTim, если интересно развитие плагина, то зайди на сервер официальный разраба и посмотри в общем чате нашу с ним переписку. Я ему дал готовое решение, а это чудо нос воротит. Так что я не забил на проблему поддержки 1.21.4. Просто разраб упёртый баран.
Плагин действительно прикольный. Но увы, разработчик будто застрял в прошлом, со своим spigot

TheFaik
Автор данного плагина вообще странный.

Плагин действительно прикольный. Но увы, разработчик будто застрял в прошлом, со своим spigot
Согласен. Плагин весьма неплох, но когда я увидел в chagelog'е апдейта плагина, что автор просто забил на Paper - я ах*ел....

antiquity
Согласен. Плагин весьма неплох, но когда я увидел в chagelog'е апдейта плагина, что автор просто забил на Paper - я ах*ел....
Вообще да, взять и кинуть поддержку самого популярного ядра, это, конечно, очень интересный мув. Интересно, на что надеется разработчик, какая ЦА схавает такое

buspro97
Привет, друзья!
Не подскажете, можете ли вы обновить до последней версии [5.12.0], которая вышла на SpigotMC с поддержкой 1.21.11? Буду очень благодарен! А то сервер крашится на версии 5.11.0.

@Black@bobobo

ВерхНиз