AstralRinth • Modern fork of Modrinth [v0.10.2701]

Selmity
@DIDIRUS4 Эту кнопку нажимать при обновлении?

Вложения

• Знімок екрана 2025-11-10 213938.png
    Знімок екрана 2025-11-10 213938.png
    29,7 КБ · Просмотры: 10
bobobo
@wonder of you пишите сюда. Не в жалобы.

По поводу нет файла: Файл есть, он находится внизу страницы:

1765557858977
Если у вас windows, вам нужно выбрать AstralRinth App_0.10.1601_x64-setup.exe

FAFNIR69UA
  • FAFNIR69UA
  • 💙 ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ 💛
  • 237
Мдыа, делать фулл копию ради одного только пиратского входа.. Слишком гениально, чтобы быть гениальным..
Хоть бы дизайн полностью сменили вместе с цветовой гаммой..

Для такой темы уже существует давно X Minecraft Launcher с подобным модринту дизайном, лиц/пират входом с выборочной загрузкой модов с модринта так ещё и +курсфорджа.. Да и дизайн даже отличается от оригинала

А тут видать топчаться на месте с одной механикой

DIDIRUS4
Мдыа, делать фулл копию ради одного только пиратского входа.. Слишком гениально, чтобы быть гениальным..
Хоть бы дизайн полностью сменили вместе с цветовой гаммой..

Для такой темы уже существует давно X Minecraft Launcher с подобным модринту дизайном, лиц/пират входом с выборочной загрузкой модов с модринта так ещё и +курсфорджа.. Да и дизайн даже отличается от оригинала

А тут видать топчаться на месте с одной механикой
Копию. Ну да, мне же с нуля пришлось весь лаунчер писать абсолютно 😁. Видимо про Git не слышали и возможности сделать форк опенсорс продукта.

D
что делать если я хочу поиграть с другом через radmin в своем мире я на astralrinth он на тлаунчер но когда я открываю для сети мир не отображается у него мой мир

S
почему касперский детектит вирус на вашем установщике лаунчера а у других установщиков такого нет?

DIDIRUS4
почему касперский детектит вирус на вашем установщике лаунчера а у других установщиков такого нет?
Потому что мы не подписываем цифровой подписью конечное приложение на этапе его сборки. Исходный код доступен на нашем сайте. Ознакомиться можно на главной странице ресурса непосредственно на этом ресурсе.

DIDIRUS4
DIDIRUS4 обновил ресурс AstralRinth • Modern fork of Modrinth новой записью:

AstralRinth v0.10.27 - Patch 1 » Language switcher, Java 25, Circuit breaker & Fixes

Список апстрим изменений

– Исправлена установка контента из Discover, отказывавшаяся создавать инстансы NeoForge.

– Добавлена логика circuit-breaker для предотвращения спама API-запросов во время простоя серверов.

– Исправлены многие чекбоксы без меток для экранных ридеров.

– Исправлена настройка «Jump back in», иногда не работавшая.

– Исправлены краши при открытии папок.

– Добавлена настройка выбора языка (доступна в бета-версии).

– Исправлена проблема запуска 26.1 Snapshot 2...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

S
Потому что мы не подписываем цифровой подписью конечное приложение на этапе его сборки. Исходный код доступен на нашем сайте. Ознакомиться можно на главной странице ресурса непосредственно на этом ресурсе.
хорошо

VALEIM82
сюда бы прикрутить загрузку из CurseForge, был бы лучшим лаунчером, а сейчас он по крутости стоит на равне с Prism лаунчером, думаю

ВерхНиз