ArkCastle - Замок как на HolyWorld [1.0]

arkam1k
arkam1k разместил(а) новый ресурс:

ArkCastle - Замок как на HolyWorld - Плагин, добавляющий на ваш сервер шалкера, в котором спавнится рандомный лут, лут можно настроить.

ArkCastle — замок в центре мира

Что это?
Плагин создаёт регион на координатах X:0 Z:0. Каждые несколько минут там появляются особые шалкеры. Их нужно несколько раз ударить, чтобы получить лут. Лут настраивается под ваш сервер.

Для кого?
Для серверов, где нужна активная точка притяжения игроков в центре мира — PvP-арена, ивентовая зона, место для доната или просто эпичный замок с наградами.

Ключевые фичи:

· Настраиваемые шалкеры — цвета, прочность (от 5 до 16 ударов), лутаблица с весами
·...

Посмотреть страницу этого ресурса...

M
Либо ты их не настроил, либо не перезагрузил конфиг. Они сравнятся.
окей, я с этим разобрался, но теперь другая проблема, шалкера выдают по умолчанию стаками железо и алмазы, и если я меняю в кфг что то, плагин игнорирует это, та же самая история с кастомными предметами, писал arkcastle reload и перезапускал сервер неоднократно, ничего не помогает.

arkam1k
окей, я с этим разобрался, но теперь другая проблема, шалкера выдают по умолчанию стаками железо и алмазы, и если я меняю в кфг что то, плагин игнорирует это, та же самая история с кастомными предметами, писал arkcastle reload и перезапускал сервер неоднократно, ничего не помогает.
Попробуй поменять полностью конфиг

ВерхНиз